存檔 | 收藏
點閱數:1,083
[吃玩拍] [饒河夜市] 東發飲食店
   阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1089
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
[iframe]http://nicowu.pixnet.net/blog/post/47207768[/iframe]

erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1046
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
老實說~這間我從小吃到大~
現在我根本不吃這間!!已經換人賣了!!
老實說現在我覺得它超難吃.....上次吃麵線吃到潮濕味!!才吃兩口我就走人了!!!

如果真的想要吃到以前的味道~也在附近而已!
不再饒河街內!!在松山國小門口對面!!不過晚上有沒有開我就不知道了~
我都是吃中午跟下午的~~~

銀色小佛卡~駕馭中~ 
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 184
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
erickobejr 發表:
現在我根本不吃這間!! ...

在哪裡呀?? 有店名嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1067
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這家店只要去饒河夜市逛街必吃 , 還有 鄉淳 豆花也都會去吃 ...

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1089
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
erickobejr 發表:
現在我根本不吃這間!! ...

我再來找一下大大講的那家店.. 如果有找到再來分享食記! ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們