存檔 | 收藏
點閱數:16,009
[農用俱樂部] ~農~11月25日烤肉了~
   仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
titan7632 發表:
各位...抱歉...

近來小弟公司有點忙碌

這幾週 ...

有空在來吧 飯碗要先顧好!

s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
沒有算到我們家的 2 大啦啦!!

熱血歐吉桑 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2217
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
s669955 發表:
沒有算到我們家的 2 大啦啦!!

好~我用

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1607
因為那天中午我要趕去同事的婚宴
所以想請問一下從江南渡假村要怎樣又快速的到鹽水區的洪厝寮ㄚ......
中午12點開桌@@"

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3395
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
s669955 發表:
因為那天中午我要趕去同事的婚宴
所以想請問一下 ...

牛大,你這樣會很趕喔,還是你要喜宴完來呢,因為基本上到那邊應該也快十一點了喔

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1607
那那那.......
喜宴完應該也要下午兩點半了吧@@"
該不會到那你們都收光光了吧.....

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3395
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
不會辣,我們很搞喂的,那食材要算你的嗎

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1607
那還是我先退出好了~"~:18
免得到時候來不及= ="
看來只好等到下次聚會我再出現了.....

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1607
食材可以不用算我們的了!
只是不知道可以吃完辦桌再去跟你們哈啦嗎??
只是2點多了你們還會在那嗎@@?哈哈哈
如果還在的話
門票可以算我們兩份^^

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3395
s669955 發表:
食材可以不用算我們的了!
只是不知道可以吃完辦 ...

應該還會在阿,你的食材我先不算喔,因為你中午要去請客,先省下來,我有留電話再首頁,你結束請宴後再跟我聯絡看我們結束了沒喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們