存檔 | 收藏
點閱數:16,109
[農用俱樂部] ~農~11月25日烤肉了~
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2231
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
推~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2012
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
titan7632 發表:

你不去喔???

還不知道 可不可以請到假

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 287
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
朴子柴犬 發表:

還不知道 可不可以請到假 ...

有假放假~~~

沒假曠職~~~

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
titan7632 發表:

有假放假~~~

沒假曠職~~~

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2231

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
最新消息~~~~~~~~~~~

11/25烤肉費用明細 分A.B.C三餐皆為10人份

門票部分為150 這部分我有公關劵可以優待20位 超過20位可能大家要平均分擔多出來的價差 我會再看我主管那邊有沒有多的劵可以用

A.1400/10=140每人
B.1800/10=180每人
C.2200/10=220每人

停車費50

以上皆不含門票價格

其它園區內販賣物及設施 要自己負擔唷! *設施因目前水庫沒水所以也沒啥東東可以玩了

園區設施

食材內容部分張貼在FB 可以自己多帶食材來考喔

烤肉爐位位置目前預定3個爐位在園區西碼頭 在地圖E3區 當日若沒團體可換C4區
(同事建議在E3區因為那邊有販賣點 工作人員都在那可以幫忙)
不過那天好像有2000位的團體要來
園區地圖

有問題再提出 電話 FB都可以喔!

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2231
仁賢 發表:
最新消息~~~~~~~~~~~

11/25烤肉費用明細 分 ...

感謝仁賢幫忙 話說園區裡你可以騎機車嗎   大門口進去走太遠我怕會沒辦法腰傷還沒很好

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
小賴皮 發表:

感謝仁賢幫忙 話說園區裡你可以騎機 ...

那天我在載你過去

那天如果在西碼頭 東西工作人員會幫忙載過去

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2231
仁賢 發表:

那天我在載你過去

那天如果在西碼頭 東西 ...

感謝

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 287
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
各位...抱歉...

近來小弟公司有點忙碌

這幾週常常改 週日開會

我怕25號 開會 延誤到...

在此先取消 ...  

屆時有空 小弟一定出席!!!

各位抱歉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們