存檔 | 收藏
點閱數:15,902
[農用俱樂部] ~農~11月25日烤肉了~
榮祥[榮祥] nahs14077[阿易] 崑仔 仁賢[嘿嘿...] 小賴皮[汝小小] ANKO5472[ANKO-吳同學] 丸那程[丸那程] 6108新動力 不乖
標題~農~11月25日烤肉了~
日期2012 / 11 / 25
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址江南渡假村
聚會描述[烤]  [肉]  [嘍]
參加人數9
倒數天數活動結束
   榮祥 (榮祥) 發表於 2012-10-18 01:20 AM 
各位農用的大大們,我們該來辦個烤肉聚會嘍,預定在11月25日(星期日),地點在~江南渡假村~大概9點集合,中午烤完還可去逛逛喔,希望大家抽個空出來聯絡一下感情,請大家在來按個參加並接龍人數,如果問題歡迎來電詢問喔09 31777770,感恩喔
江南渡假村門票加停車是190元,但由於我們農用的~仁賢大大~大力熱心幫忙,所以門票部分應該會有折扣喔(感謝仁賢大大 )http://tw.myblog.yahoo.com/ccn-papago/article?mid=24311&sc=1
烤肉食材部份食材
價格:有1400 1800 2200這3種選擇價位(10人份1組,平均分攤)
p.s請各位大大開始接龍並統計人數,因為必須取前置時間方便仁賢大幫我們訂票喔(怕當天有學生團體訂位喔),請各位盡量提早確認並接個龍吧,感恩內

1.榮祥-2大
2.小賴 2大 ?小
3.崑仔-2大
4.孟哲-2大
5.阿易-1大
6.天九-1大
7.松島楓 2大
8.崑阿-2大

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2200
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
排假了....希望能休

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2200
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
仁賢 發表:
排假了....希望能休

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3378
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
日期可能有變動,確定在11月,我會盡快確定好讓各位好排假,很不好意思喔

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 256
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
11/17/18 南昆伸那兩天有活動 我們要去擺攤...

11/20~25 我在大陸...

報告完畢...

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3035
臺南市 白河區 來自 台南 白河
11/3~11/10 在日本  ........

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 743
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
第一次聚會很期待喔

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1937
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
假表排完囉   剛好有休假就去吧

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 621
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
titan7632 發表:
11/17/18 南昆伸那兩天有活動 我們要去擺攤...

...

去大陸幹麻???怪喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們