存檔 | 收藏
點閱數:5,512
[雲區] TDCI一筒油環台
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

實際花了1700 油錢  網路文 看看就好 只是噱頭 認真就輸了

話說再前一天夜黑風高的夜晚

吃飽嫌嫌 腦袋閃現"環台吧"

於是就GOGOGO

出發點

第一站 南投休息站  買好飲料再上路

第二站 古坑休息站

第三站 東山休息站

不知不覺 開到屏東了

第四站 凌晨的茶壺雞

繼續往南走

第八站 墾丁

台東出發

]第九站 大武[/color

第十站 台灣牛

這時發生很囧的事情,原本預計10點到知本

沒想到才7點多... 吃池上也不是 去知本投宿也不是

只好繼續走下去

繼續往花蓮走....

第十一站  小野柳

第十二站 石雨傘

第十三站  北迴歸線

第十四站 秀姑巒溪

繼續走走走 往宜蘭出發

蘇花公路 WOW 景色超美!!

第十五站 太魯閣國家公園

第十六站 蘇澳

第十七站

晚上台北小歇  一晚2180 還沒有早餐

=========================隔天早上========================

吃了在上

第十八站 泰安休息站

離終點只剩1H就結束了...

終點站 環台GG了

回到起點 也是終點

我環台打卡了一圈!那你呢?!

leochen1999 (leo)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2616
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中南區
太厲害....

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 56
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
只用一桶油就罷了...
千萬別再加上一句~""也用了一天""
看您的進度...真的很像是...

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1860
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
嚇死牛!
一筒油跑1243KM......???.....

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這應該是手排柴吧~~~~~
省到了極致~~~

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1709
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
我11年ps,高速不開冷氣,外線定速100頂多17

你的也太省了吧……

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1097
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
大大的車都原廠的嗎??     原廠真ㄉ有差  我的是自排 改17吋 上晶片 加SB  車上3大1小 趁著大會師 順便環島測油耗 一共跑了大約1100KM  花了大約78公升的柴油 跑了蘇花 南迴  

國道  還是沒辦法 一桶柴油環島一周     佩服佩服的右腳  

口口口 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
leochen1999 發表:
太厲害....

真的很瘋狂
Bryan阿信 發表:
只用一桶油就罷了...
千萬別再加上一句~"&q ...

其實算了算時間 一天的確可以達成

但到了林森北怎能不留下來呢!!
彰化LCT 發表:
嚇死牛!
一筒油跑1243KM......???..... ...

其實 全程跑玩 約1千1百多 (包含迷路和林森北來回10次)
csh10445 發表:
這應該是手排柴吧~~~~~
省到了極致~~~ :0 ...

自手排
nahs14077 發表:
我11年ps,高速不開冷氣,外線定速100頂多17

你的也 ...

70~90這限速內 是最省油的!!
口口口 發表:
大大的車都原廠的嗎??     原廠真ㄉ有差  我的是自排 改17吋 上晶片 加SB  車上3大1小

趁著大會師 順便環島測油耗 一共跑了大約1100KM  花了大約78公升的柴油 跑了蘇花 南迴  

國道  還是沒辦法 一桶柴油環島一周     佩服佩服的右腳  

只是來騙回文的標題  呵呵

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
丟我一個人在家~:15

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
speedmetal 發表:
丟我一個人在家~:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們