存檔 | 收藏
點閱數:10,489
[北二高] [北二高N2H]智翔婚禮籌備處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
恭喜智翔娶得美嬌娘喔~~ 不過明天的難關還是得你自己完成~~  嘿嘿嘿!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
終於圓滿結束了~~ 大家辛苦了~~~

也請還未婚的家人多努力點吧!!! 加油喔~~

先代替新郎倌跟大家說聲謝謝了~~ 他現在應該正在努力做人吧!!  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
終於圓滿結束了~~ 大家辛苦了~~~

也請還未婚 ...

難怪每次看到他都在喊腰痛

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

難怪每次看到他都在喊腰痛

傲校年~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

傲校年~~

不過他真的要趕快孵一個先出來玩~~ 不然他目標四個~~ 時間會很趕的!!

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

不過他真的要趕快孵一個先出來玩~~ 不然他 ...

他的車可以坐五個啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:

他的車可以坐五個啦

也是喔~~ 都3+1了~~ 沒差多一個~~~~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

也是喔~~ 都3+1了~~ 沒差多一個~~~~ ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
羊羽-1231 發表:

你可以的~~~  加油!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們