存檔 | 收藏
點閱數:3,434
[聚會與活動] 給一個風景地方參考
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
愛玩 發表:
在玉峰有個租用營地(印象中...應該是叫美墅)
營 ...

版大.....請問泥有此營地的相關介紹嗎.............

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3820
新北市 淡水區 
好地方~感謝分享

愛玩 (愛玩)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4003
新北市 板橋區 
小張嫂 發表:

版大.....請問泥有此營地的相關介紹嗎......... ...

sorry 更正一下  是"美樹營地"  菇狗查得到

名稱:美樹營地
電話:03-584-7231,0937-141993
地址:新竹縣尖石鄉玉峰村6鄰20號
座標:N24 39 16.4 E121 18 19.5 (WGS84)

有篇部落格介紹  您參考參考
http://meet-trail.blogspot.tw/2011/04/blog-post_10.html

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3011
新北市 板橋區 
愛玩 發表:
sorry 更正一下  是"美樹營地"  菇 ...

多謝捏~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3510
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

多謝捏~~

那 接下來勒
準備嗎?
小張嫂 萬歲

呵呵呵

mayda 
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2712
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
~好地方~

BLACK 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1925
新北市 汐止區 
中壢阿風 發表:

阿輝
拍謝 這是我自己騎機車去拍的.....
現在很 ...

阿風我覺得你是"深度玩家"喔,今年七月去那一帶,走錯山路沒攻到,明年再來..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們