存檔 | 收藏
點閱數:3,445
[聚會與活動] 給一個風景地方參考
   愛玩 (愛玩)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
照片中的地點為"秀巒"  就在進入司馬庫斯管哨站前的聚落 就是秀巒
每年約在12月中旬  這裡的景色真的很美  
當然不只有這個地方而已  從復興鄉進入後
轉往三光的方向  到玉峰.秀巒  ㄧ整路都是迷人的景色
這個季節時段  在下幾乎每個禮拜都會出現在這條路上
所以  在這裡分享給各位作個參考  可以規劃
不過ㄋ... 山上極為不方便  需要自行帶水與食物

暫傳兩張 其它圖片可請至我的臉書參考

http://www.facebook.com/#!/media ... 53272065&type=3

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2184
臺北市 中正區 
入秋囉!!
山上的樹葉都染紅了!!

感謝分享~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的媽咪呀~~~這是天堂嗎? 耐ㄟ架理水~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
桃園縣 中壢市 
去年去拍的
秀巒檢查哨前

軍艦岩

今年還要再去一次

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
中壢阿風 發表:
去年去拍的
秀巒檢查哨前
http://e.share.photo. ...

ㄋ們都自己走~

都不找人家玩~

不跟ㄋ們好~

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
桃園縣 中壢市 
omen5456 發表:

ㄋ們都自己走~

都不找人家玩~

不跟ㄋ們好~ ...

阿輝
拍謝 這是我自己騎機車去拍的.....
現在很少開車

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3325
新北市 汐止區 來自 汐止
我們是愛哭愛對路.......

很美的地方

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3024
新北市 板橋區 
這裡....可以野炊喇d賽嗎?

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
這裡....可以野炊喇d賽嗎?

這個地方  好毒

夠美~~~揪團吧

mayda 
   愛玩 (愛玩)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4016
新北市 板橋區 
在玉峰有個租用營地(印象中...應該是叫美墅)
營地不大  地主栽種許多珠鵝掌楓  景色讚不絕口
以前~我們都會進去拍攝  現在地主開始收門票費...
各位若是想露營... 可以參考這裡  隔天在前進秀鑾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們