存檔 | 收藏
點閱數:46,319
保險絲電源分接點煙座(附參考安裝方式)
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
EddyChou 發表:
請PM含運

請收私訊,謝謝您!

瑞奕汽車精品百貨 
   justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 465
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
你好~麻煩PM價格跟購買方式?謝謝你

Gemhom

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
您好 , 煩PM 這分接器價格(要裝停車斷電的雨刷 20A), 與DOD LS300W 價格.
不知是否有DOD CR60W? 有的話也麻煩PM價格~~

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
Gemhom 發表:
您好 , 煩PM 這分接器價格(要裝停車斷電的雨刷 2 ...

您好:
      請收私訊,我們目前沒有 CR60W 喔。謝謝您!

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2960
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
您好,我的車是Focus Mk3,請問購買保險絲電源分接點菸座+加運費,請PM,謝謝.

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
rainbowf120 發表:
您好,我的車是Focus Mk3,請問購買保險絲電源分接 ...

請收 PM,謝謝您!

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1042
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問MK3可以接幾號保險絲,關電就會斷電ㄉ保險絲

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
bex669 發表:
請問MK3可以接幾號保險絲,關電就會斷電ㄉ保險絲 ...

您好:
      如果沒記錯,應該是 48 或 47 號保險絲。(後雨刷)
請您查看車主手冊再確認過一次。

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 380
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM價錢,謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262