存檔 | 收藏
點閱數:5,759
[保養維修] [DIY]有人想一起換空氣濾網嗎??
   luffy (luffy)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可惜不住在北部!!!殘念

e23925

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3834
新北市 新莊區 
dada 發表:
我問過了~~
五個可以算 180  
十個 160       ...

算我一份

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 156
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   MMartin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
luffy 發表:
我也想DIY^^ 另外想問一點:我的MK1下雨.洗車前座 ...

我也有遇過...助手席的位置淹水,停車右上左下就會這樣,應該是從空調濾網的位置跑進去... 可能是蓋板泡棉已經損壞!

該處玻璃上都有類似殘膠的東西,間隙有點大...!!!

有問過料件,要1張小朋友以上!

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
沒遇過你這種問題ㄝ. 我想說加入MK1家族群組那裡有更多人可以幫忙解決你的遺難雜症
LINE ID :heimon99    hj791224

黑木 
   sz65912496 (歐碳)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2605
新北市 瑞芳區 來自 台北
群組內有34人~
有些很懂車的高知識份子都在
也很多懂MK1的大大在裡面
基本上來說要解決問題應該不難
人多事情好解決
加群組之後
我不管什麼零件什麼問題大家都幫我解決了