存檔 | 收藏
點閱數:21,891
[綜合討論] NEW FOCUS規格表
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1959
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
有需要的請留MAIL~~~~
///////----太多人要了------所以新增空間自己去下載吧,期待第一篇開箱文唷^^---------//////////
新增免費雲端空間下載https://docs.google.com/open?id=0By9gKscHqMwPME9FbTJYSFhfS00
有需要的請選擇>>>檔案>>>下載

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請PM   謝謝

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
請mail給我謝謝
fman.liang@gmail.com

FOUCS S2.0 
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2057
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
garnett750620 發表:
有需要的請留MAIL~~~~
http://www.focus-sport.c ...

請PM 謝謝

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 871
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我也需要,請MAIL給我一份,謝謝

vinnt@msn.com

無頭像
   ss999

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3365
南投縣 南投市 
大大我也要一份
since2021@gmail.com

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 12
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請給我一份,3Q
joanne012166@yahoo.com.tw

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1959
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
有留MAIL的我寄了~~~

PM的我不知道要PM給你啥?><"這邊不能上傳檔案

留MAIL給我

wtsheng

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3867
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
終於有了規格,再看後續價格,請PM,謝謝
wt.sheng@msa.hinet.net

無頭像
   surefire (Asics)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 512
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩了
t316007@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們