存檔 | 收藏
點閱數:3,568
[綜合討論] NEW FOCUS改ST前後保桿
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1987
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
近期上市欲購買,想請問

NEW FOCUS改ST前後保桿

有人有這方面資訊嗎?

可以直上?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要改ST款阿

喵嗚~~~~~~~ 
   zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1440
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
NEW FOCUS  後保桿+排氣管 也很優~

有沒有人 要開模

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
保桿原廠件應該是有~~排氣管部分才是問題~~
下巴類我們已經有德訂~~坐船中~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 9
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
阿謙速度好快
阿謙 發表:
下巴 ...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
smallygyg 發表:
阿謙速度好快  

MK3的大尾翼(應該跟ST尾翼一樣)已經在我家了~~
艾巴短彈簧也在台灣驗關了~~

只欠東風阿.........

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 9
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
明天聞香一下,改在我車上好了
阿謙 發表:

MK3的大尾翼(應該跟ST尾翼一樣)已經在我家了~~ ...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
阿謙 發表:

MK3的大尾翼(應該跟ST尾翼一樣)已經在我家了~~ ...

謙哥準備的真快....

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
看來改裝迷有福了。不知道New focus st會不會引進,若確定接單引進的話,我決定提高預算了

a01021122 (樺)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2990
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
阿謙 發表:
下巴 ...

我也想知道MK2 RS尾翼會開發給MK3使用嗎?
看車形好像不能直上....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們