投票標題: [底盤] 短彈簧統計&心得分享(投票可複選)  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.AOE

選項 2 : 2.E.Spring

選項 3 : 3.Eibach

選項 4 : 4.H&R

選項 5 : 5.KONI

選項 6 : 6.RF

選項 7 : 7.TS

選項 8 : 8.原廠桶身

選項 9 : 9.ST桶身

選項 10 : 10.其他的桶身

選項 11 : 11.純看結果的

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:62,245
[底盤] 短彈簧統計&心得分享(投票可複選)
   show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1335
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
想了解一下各位有改短彈簧的大大們選擇什麼樣的搭配

也請順便活動雙手,分享一下改後心得吧!

1.車型
2.平時開車的路段(省道,高速,山路,類WRC)
3.開車習慣(順順開,小熱血,雞動派)
4.大約里程多少換上
5.延用原本桶身或連桶身一併更換
6.降低後約剩幾指
7.滿載後有無觸底情況
8.桶身健康度
9.個人感想

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3049
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
我也好想知道阿!!!!!

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1147
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
E-SPRING

1.車型
     2.0汽油
2.平時開車的路段(省道,高速,山路,類WRC)
    高速跟市區
3.開車習慣(順順開,小熱血,雞動派)
     順順開

4.大約里程多少換上
      7萬
5.延用原本桶身或連桶身一併更換
        原廠桶身
6.降低後約剩幾指
       前2  後2.5
7.滿載後有無觸底情況
       沒有滿載過
8.桶身健康度
       目前八萬多無漏油
9.個人感想
      車室異音變多,底盤聲音變多,慢速遇坑洞很晃,

願大家開車都心平氣和。 
   gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
沒人願意寫心得......

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1375
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
stomach 發表:
我也好想知道阿!!!!!

想知道+1

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
TS短彈簧+原廠避震器
1.車型
2010年 2.0汽油
2.平時開車的路段
(省道,高速,山路)
3.開車習慣
山路會讓輪胎叫的那種XD....省道順順開
4.大約里程多少換上
(兩萬五)
5.延用原本桶身
6.降低後約剩幾指
前二候二 +17吋框
7.滿載後有無觸底情況
無觸底....
8.桶身健康度
六成
9.個人感想
強烈建議想裝短彈簧 就要有個心裡準備...
新避震就要裝了,不然會變的跟我一樣
原廠避震已經在軟腳現象 候來才上短彈簧
雖說目前省道及高速狀況,不會像原廠一樣有如此跳動搖擺狀況那麼嚴重
況且如果只是想視覺上的改法 就上短彈簧沒差
但是重點歐。。。。原廠避震器會衰退~畢竟原廠緩衝行程 跟短彈簧係數是不搭的。。
會掛只是遲早的事。。。。
補充。。。。仰角會改變 吃胎嚴重

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
因最近也想降車身了! 有大大可以分享一下各品牌的特性嗎? 以同一種桶身來看,舒適取向 ~ 運動取向 5 : 5 ,感謝哩!

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2606
新北市 新店區 
ah2218 發表:
TS短彈簧+原廠避震器
1.車型
2010年 2.0汽油
2. ...

那ST的桶身配短彈簧會比較好嗎?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
Lloyd 發表:
那ST的桶身配短彈簧會比較好嗎? ...

這我不太清楚....我只能分享我的經驗瞜
另外我先前有換過套裝避震器16"框的時候 前一候一
很跳很死硬 但是 山路 高速 真的....很爽
只是被我開沒多久大概一萬公里吧...
候避震的桶身筏門就掛了= =....

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2606
新北市 新店區 
ah2218 發表:
這我不太清楚....我只能分享我的經驗瞜
另外我 ...

最近有在耙文,是不是要跟著調整李仔串、和尚頭跟搖臂會比較好? 不過一次到位口袋要夠深~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們