存檔 | 收藏
點閱數:11,835
[山城F.C] 花現FSC照片區 山城F.C..(10/16完整更新)
   jimue (俊豫)

文章 0
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
蓄勢待發的山城 終於到了這一天 "2012花現大會師"

第一站 集合(頭份尚順廣場)

每台車都有了許多車主的小巧思

在簡單的宣布完注意事項後出發啦!!!!

到達第一個休息站點(石碇休息站)

趁個空檔 當然不能閒著(趁一點時間拍幾台靓車吧)

一路往東!!到達第二個休息站點(蘇花7-11)

先來拍個帥哥

接著馬不停蹄的繼續趕路!!!

此時已經是清晨了 (體力極限啊!!)

身為攝影實習生 當然不能睡!!! 靓車繼續拍拍拍

不知道龍哥跟歪哥在打什麼主意!!!

接著第二天第一站 當然是先吃飽!!!佔了好長一條街啊!!!

來看看幾位大大的車頭吧^^

稍做休息之後 馬上滿心期待直奔現場啦

進入會場一片壯觀的景像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

停好車 宣布完集合時間 解散啦~!!!!!

一進到會場馬上看到的亮點是展示的超肌肉 "野馬"

舞台兩旁還有兩台特別的廠商Demo Car哦~

接下來往各地車友展示區走吧(因圖多故有些不多加描述瞜!!)

正ST來瞜(橘)~~~

現場的小型攤販!!有種國外車聚的感覺!!這樣就對了!!

會場舞台前各地來的車友拿著兌獎券期待著!!最後廠商贊助也開始發送紀念品~

恭喜金莎胖達幸運中獎~

由於前一天凌晨夜車趕路的原因.在聚會結束後紛紛前往民宿休息!!

夜晚的花蓮自由活動後..隔天一大早..整理著行理..

(在此特別感謝忙著安排住宿的爆乳哥)

有觀眾call in說不知道本人長怎樣是嗎???應觀眾要求 所以.....來一張帥的吧!!!

掌聲歡迎 山城技師 爆乳

利用空檔時間 到附近走走吃個早餐 花蓮的早晨好愜意啊!!

中午12點準時用餐(好吃的扁食.原諒我在美食誘惑下..完全忽略用相機紀錄了!!!)

吃飽當然要帶點東西回去交差.曾記麻糬當然不可少!!

但~~這也太誇張了吧!!5代同堂嗎??????這是來批貨吧???????

此時早已到達停車場的胖白 夫妻檔~吃著包心粉圓?! 又忘記當地特色小吃了..所以下次出遊跟著他們吃就對了!!! (美食行家)

前往最後一個景點 花蓮糖廠 吃冰瞜!!

路上岳哥提議來個小外拍

到糖場瞜!!!

山城男兒團 團體照摟!!!

接下來 換山城正妹團上場!!!

當美女們拍照時..背後的景象 其實更funny!!!女生忙碌..男生站高處是在?????????????

結束了 花蓮行最後一個行程 將一路上邊走邊休息著回程

下了耗時耗力的蘇花之後 馬上先到蘇澳填飽肚子

跟版主承新坐同桌  免費的!!真的特別好吃!!

一路至回程 開始回想著這趟行程的美好!!

第一次的遠程團體長征  在手忙腳亂中培養默契

第一次的大會師 在繽紛車陣中找到自己對車的熱情

謝謝大家 給彼此給山城一個美好的回憶

希望之後可以越來越茁壯 越來越多的歡笑和溫馨

玩車只是過程 但回憶永在!!

謝謝大家耐心看完!!

花了6小時終於搞定了!!

我愛山城 我愛大家!!!

<END>

其餘此行隨拍照片刊登在下方!!歡迎轉載!!!

歡迎加入  山城F.C 粉絲團↓
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=74

以下還有兩部 山城作品喔!!!

大會師 花蓮之旅 (小岳拍攝)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=332911&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D253

2012花現山城  (胖白爸 攝影)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=333092&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D253

賴威 (阿威)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4203
來自 苗栗秋名山
拍得太好了~~~~~~~~~~~~ :

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3933
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
推推推ㄟ

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
利害利害~~~拍的很優~~~可惜我長的太歪ㄌ~~哀~~

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1306
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
讚~推推

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
讚喔!!! 辛苦你囉..

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1301
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
太讚了~~~拍的讚~~~~~~~

我沒入鏡~~~~快隨便幫我po一張海賊號~~~~

半導體真空PUMP專員 
   jimue (俊豫)

文章 0
用戶失蹤天數 3450
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
Okok!海賊號一定要拍一下的啊!
還有很多照片昨天來不及上傳!
Sorry!今晚馬上處理!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2868
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
twins0613 發表:
我沒入鏡~~~~快隨便幫我po一張海賊號~~~~

咦 我有看到你的海賊號停在外面的商店說
還帶了一面大海賊旗
想說怎麼會場沒有見到呢?

拍得很好耶!是目前看到最有特別規劃紀念性合照的~推推~

fo5868