存檔 | 收藏
點閱數:3,299
[北二高] [北二高N2H]花現FSC大會師照片集
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-27 02:02 AM 
洪小柏 發表:

帶我去

好啊~~ 你幫我出團費~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-31 11:53 PM 
洪小柏 發表:

帶我去

明年我真的想出國一趟走散散心~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-4 02:46 AM 
黑色鋒 發表:

明年我真的想出國一趟走散散心~~ ...

預計5.6月期間~~ 想去的讚聲~~ 大家來討論一下吧!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2012-11-5 02:39 AM 
贊喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-5 02:47 PM 
TARKI 發表:
贊喔

阿年要帶我們日本自由行嗎??

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-6 09:24 PM 
今年沒去成~~ 明年一定要去啦~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-7 09:50 PM 
黑色鋒 發表:
今年沒去成~~ 明年一定要去啦~~   ...

過年前來確定一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們