存檔 | 收藏
點閱數:3,296
[北二高] [北二高N2H]花現FSC大會師照片集
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今年度的大會師可能因為大家才剛從墾丁回來再加上路程所以有點興致缺缺~
不過這年度盛事阿鋒豈能錯過~ 感謝阿德本次的相依為命陪伴~
隨手拍些照片給沒去的家人看看~~ 不過也利用這次目的可以帶我的妞芽到處走走~

北二高小童代表

會後到附近的立川魚場晃晃填肚子~

不知道是哪位車友的愛駒?

一盤2百大元的蜆仔~~ 好吃!!

經過一晚連2個夜市的摧殘下~ 當天入住的民宿

最後就在小妞芽睡整路的情況下完成2天1夜的花蓮行~
花蓮真是個美麗的好地方~ 有機會我還是會想來~~~~~~
也希望下一次的會師~ N2H北二高能有更多的好朋友參與! 謝謝賞圖~

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2205
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
民宿感覺不錯  PM PM 一下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
板橋~~阿輝 發表:
民宿感覺不錯  PM PM 一下

請笑納~~~

http://www.mirohouse.com.tw/about.html

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3861
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

請笑納~~~

http://www.mirohouse.com.tw/ab ...

這間民宿真的好新.....推薦大家有機會可以住,很棒!!

也謝謝阿鋒啦,又帶我跟妞芽還有肚裡的bb出遊!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
女寨王 發表:

這間民宿真的好新.....推薦大家有機會可以住, ...

剛剛看了MOMO購物台~~ 香港迪士尼全包團才4980而已~~

好心動喔~~~ 不過為了弟弟著想~~ 等明年吧~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3861
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

剛剛看了MOMO購物台~~ 香港迪士尼全包團才498 ...

怎不跟我說.....何時要去?年底前嗎?

我可以的!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
女寨王 發表:

怎不跟我說.....何時要去?年底前嗎?

我可 ...

想太多了吧~~~  才限量50組~~ 應該早就沒了~~  電視旅展~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:

想太多了吧~~~  才限量50組~~ 應該早就沒 ...

等你做完月子吧!!  你坐月子時可以好好規劃一下~~

再不去~~~  以後去的機會就更少囉~~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:

等你做完月子吧!!  你坐月子時可以好好規劃 ...

妞上小學前一定要帶她出國一趟喔~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

妞上小學前一定要帶她出國一趟喔~~ ...

帶我去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們