存檔 | 收藏
點閱數:4,792
[TPC] [影片]大會師-這些版主到底是窩心還是....讓我們繼續看下去
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
PART1 餵飽喝足.....嘿嘿嘿!!

PART2 大忠生日surprise

番外篇~傑尼龜的哀號

我知道 我不知道 
   方婷 (方婷)

版主
文章 157
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
我出門去逛南濱了,錯過這精采的畫面!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
龜 同意的 餃子 別客氣 放上來 讓大家 看看吧

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
大忠 很涼嗎? 那是我特地叫大慈買的超涼薄荷口味 ~~~~~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2303
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
好HIGH~

丫宏 
   寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

大忠超難忘的生日

-寶藍小佛 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2231
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
沒想到貴團體~跟我們團體一樣都愛玩這種把戲~~
當天花蓮出遊我們也終結了一位壽星~~
不過那種砸人的感覺滿爽的~

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3762
桃園縣 八德市 來自 桃園
奶油護髮很高級……

新人報到!!!多多照顧 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
真的夭壽''涼''的!!~不過我很開心!!~~謝謝你們的''精心安排''~~有你們真好!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
TPC-大忠 發表:
真的夭壽''涼''的!!~不過我很開心!!~~謝謝你們的 ...

酷吧!!!!!!!!!!別讓我發現 TPC 誰生日喔 ~ 一次會比一次精采的~~~~~~~~~

哈哈哈 我報仇了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們