存檔 | 收藏
點閱數:15,493
[桃園] 桃園區 T.P.C 連署開團
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1886
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
幫推一把囉...

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
只要加入T.P.C 的每個人 都是自己家人 ~ 大家都有緣認識 也是有各位才有更壯大的T.P.C

桃園區 這次開板 第一次聚會希望 新竹車友們 也都可以參予幫小安打個氣吧!!!!!!!!!!!!!!!!

linlin0627 (阿志)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1029
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以詳細說一下 本次活動之內容嗎
哀於小弟看到凌晨活動 怕體力無法勝認......

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
linlin0627 發表:
可以詳細說一下 本次活動之內容嗎
哀於小弟看到 ...

阿志你好…本次活動只是桃園TPC開版的連署,
活動要等開版成功後才會安排,若有其他問題歡迎詢問或PM我

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2898
問號 發表:
安大…聚會地點可以找了!! ...

已經在找囉

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2898
圈叉 發表:
沒辦法常出席聚會也可以加入嗎??

當然可以囉!! 歡迎喔

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1978
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
第一次舉辦活動 新竹區一定會踴躍參予的!!

桃園區 別害羞~~TPC大家都很好相處!

快來加入我們這個大家庭吧~~~~~

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1581
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗

阿東 
   籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
預祝開團成功

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2898
籃色小佛 發表:
預祝開團成功

忠哥~謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們