存檔 | 收藏
點閱數:19,334
[TDCI] 渦輪完修
   ELT

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
ELT 發表:

更新給大家知道一下...
不知道為什麼 , 原廠今 ...

今天回原廠換渦輪及保養 , 早上9點多去下午3點多才離開~已經沒問題了
且原廠主動幫我把兩個大燈 , 及一個後尾燈出保固

大燈是因為小燈位置外殼有白化 , 所以出保固 , 換掉後跟之前的不太一樣 , 裡面黑色的有一片變鍍鉻 , 還蠻特別的
後尾燈裡面有裂開所以也可換掉 , 不過要待料等通知
以上都是原廠自己發現主動要出保固的 , 有點感動~~~

對了...關於渦輪...原廠還是告知沒有5年十萬公里保固...我問了兩次,接待很確定的跟我說...我也不知道了~~~

要不是大大的告知~我還真不知這是異常...甘溫啊~~~

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 469
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
ELT 發表:

今天回原廠換渦輪及保養 , 早上9點多去下午3點 ...

不會啦^^

成功沒有捷徑 
   愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 191
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ELT 發表:
今天回原廠換渦輪及保養 , 早上9點多去下午3點 ...

我的渦輪也有聲音,也剛過保固不久,

原廠說我的渦輪只是有聲音而已,並不影響廢氣排放,所以不給我出保固。:18

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
愛克龍 發表:

原廠說我的 ...

踏碼的
福特車真的過保固就得換車,
到時經濟若許可想這樣做

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 477
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
silencer 發表:

踏碼的
福特車真的過保固就得換車,
到時經濟若 ...

也沒這麼誇張啦
福特車還是很多優點的..我車三年出保固部分也只有行李箱微動開關
跟水箱水管而已

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
JHShen 發表:
2012/10/28 更新
感謝 a8612662 提供資訊
車主手 ...

所以...J大你是用5年10萬費排氣出保的囉?

因為原廠一直跟我灰只是異音。。不影響廢排氣功能所以不能出保

剩1500KM就過10萬了。。

我把這篇轉給原廠客服看。。。

沒想到他們竟然要我跟大大您要車牌號碼,讓他們查一下您的出保實際情況,

不知道J大您願意私訊告知小弟一下您的車牌嗎?

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1982
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的也過保了,原廠也是說只有聲音沒壞,不保固,是不是現在渦輪出狀況越來越多,原廠已經擬定以此為處理標準來應對所有的渦輪口哨音?
愛克龍 發表:

原廠說我的 ...

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 171
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
tting 發表:
我的也過保了,原廠也是說只有聲音沒壞,不保固,是不 ...

我也是渦輪剛換完不久

現在已經行駛6000多公里

我的還沒過保

明年1月份過保

我去原廠表明渦輪有聲音

技師長把我車用烏龜頂起來

東看西看就說要要錄音錄影

出保換新渦輪

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1982
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
今天技師長打來說渦輪屬廢氣保固5年沒錯,但是出保的條件必須是因為渦輪損壞導致排氣不合格,才可以用這一條出保固,如果損壞沒造成廢氣排放不符標準,則不屬廢棄系統出保之條件,他說手冊有寫明!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們