存檔 | 收藏
點閱數:21,399
[綜合討論] FOCUS MK3 台灣官網網頁上架囉
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
車頭不怎麼吸引我...

如果有MK2.5的車頭+MK3 4D的車尾

那就完美了

上市或許可以打趴很多國產車

只怕售價也會打趴一堆人...

謝謝 
   little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1499
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
karta577384 發表:
不知道是我的感覺還是怎樣....

MK2的車頭比較有 ...

同感+1
MK2車頭+MK3車尾=100分

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
little.young 發表:

同感+1
MK2車頭+MK3車尾=100分

我覺得MK3的車頭燈有沒有燻黑殺氣差很多= =+

喵嗚~~~~~~~ 
   forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2859
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
還好我有搶到2代! 上次在桃園巧遇偽裝車~跟了一段路~看一看~還是二代屁股正!!!!!!!! 三代不是我的菜~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
三代不是我的菜
但是規格我愛

3代燻黑頭燈真的有神多了!

Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3192
高雄市 鳥松區 來自 高雄

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2991
臺南市 東 區 來自 台南市
太銷魂了...我也想要一輛...

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
U-CAR 已經報導了

8車型編制,第3代Ford Focus規配完整流出
http://news.u-car.com.tw/17204.html

對於國產車來說, 真的超豐富的啦!
相對的, 價格應該是不會太低的~  

(產品力提升,正式售價將是關鍵)

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 449
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
FORD加油...

神話戳破了就變鬼話 
   soso2000 (SoSo)

Focus 2.0
文章 3485
用戶失蹤天數 2851
其他 來自 Dark corners

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們