存檔 | 收藏
點閱數:5,260
[聚會與活動] 20121013 E&T CLUB大會師 寶貝篇
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
WEAPON 發表:

我頭搖ㄉ晃  可以停下來一下下嗎?

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
用奶油敷臉還蠻不錯的厚~~

小張嫂~~你人好好
惡魔張 說要"車機"  耍心機   你買))))
好女人 你不會要求 買奶油敷臉吧!!
寶貝!!!醒醒阿  

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
妹達~~妳的詞還真多啊~~教一下吧~~

小張嫂專用司機 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
Terri 發表:
妹達~~妳的詞還真多啊~~教一下吧~~ ...

ㄞ~~這你就不懂啦

只要好女人

就粉容易讓人感動  心動  且會小小行動

譬如~~多看阿輝嫂一眼ㄚ  送美美圖ㄚ

還有你家 女王極品  小張嫂  

可是 "振車"美女 品爵勒)))))  

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
老莫 發表:

既然ㄋ這麼說, 我就大方的跟你說, 下次大家一 ...

莫老小叔  可以拿號碼  掛號嗎?

但是主角不要 小張嫂  
你看看  旁邊他家 老爺  不錯勒
夠高 夠大 奶油秀  目標明顯  好攻擊))))

對喔~"花"現一件大代誌
那天奶油樂~~但是小文子ㄉ鏡頭
也慘遭 敷敷  害我回家咻咻 心疼哩
下次~~玩奶油 你我他  就千萬別玩鏡頭ㄚ
感恩喔)))))))))大大们

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2449
桃園縣 龍潭鄉 
摸蛤兼洗褲

大家都玩的好快樂

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
mayda 發表:

莫老小叔  可以拿號碼  掛號嗎?

但是主角不 ...

好啊, 你排一號, 前排給你........開砸:15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
其實阿~!!!!

最壞的~!!  還是輝哥......

因為他都說.....

ㄟㄟㄟ~~~~小張都沒被砸.....你看阿政那麼乾淨.....小邱還躲到馬路去.....

從後面繞去抓小邱辣.......

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3395
臺北市 大安區 
gck9482037 發表:
其實阿~!!!!

最壞的~!!  還是輝哥......

因為 ...

我願意轉做~~汙點證人~~~
沒有錯~~~一切都是~~"輝"太狼~~

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2984
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
洪恩 發表:
~~"輝"太狼 ...

不錯耶!!!以後阿輝車上就貼 灰太狼吧