存檔 | 收藏
點閱數:14,232
[開箱] 大潤發入手 FOCUS 06 ST
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
話說昨天去桃園八德大潤發採買食物的時候,無意中看到兒童玩具區有個熟悉的身影,是橘色的,兩個門的.....

那個身影,在我目測8公尺又46.7公分的距離遠的貨架上,此時我開起外掛,用了三秒不到的時間瞬移到貨架前(身上還負載女童一名)

接著用四分之一秒的速度伸出我的右手(左手女童一名滿載),啟動五支手指頭快速抓起目標

花了二又四分之三秒的時間仔細端詳,嗯,這種價格做工還算不錯

馬上用四分之三秒的時間放進購物車,上面還順手用剛選購的衛生紙蓋住
(再動作的過程中閃過有人拿取購物車裡的物品不算偷竊的新聞畫面)

接著再看那凌亂的架上是否還有此類好物....

快速掃描著貨架,嗯...還有一台,不過尾門歪斜組裝瑕疵,轉印貼位移,門板烤漆不佳,就沒放進購物車了...

接下來就趕緊採買完結帳回家囉~

一下子激起我啟動外掛的原因,就是那之前有車友說在大潤發出現過之1:24 FOCUS ST 的合金車,這真的是我尋找以久的便宜好貨阿!

到家後也沒等不及開箱拍照,馬上從盒子裡拿出來,仔細的看做工及細節

說真的,一台299,有四輪獨立旋轉,前輪連動方向盤轉向,引擎蓋、車門、尾門可開,比例正確的合金模型,OK的!

隨手拍一下,大家加減看看囉~

目前在考慮把它RC化,裝LED,後驅遙控.....想想、再想想

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
開外掛那一幕我笑了

加油吧!!!生活!!! 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 451
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
過程精彩絕侖...

神話戳破了就變鬼話 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
恭喜老爺入手好車一台!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2093
桃園縣 八德市 
感謝瑞克
我看文之後馬上飛奔開啟外掛~~~
去大潤發翻箱倒櫃~
終於在最裡面找到FOCUS ST 爽啦!!!
最後只能充當店員 默默的整理回去 哈哈哈哈
等等補上照片開箱去 ^^"
----------
話說 台南這邊 便宜一些些 只要269 @@"
隨便去露天找一下竟然1000 1200 天哪!!
不囉唆 看圖啦

最後跟當年的賞車禮 1:43迴力車 比比看誰跑得快!!!

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
ransigrium 發表:
感謝瑞克
我看文之後馬上飛奔開啟外掛~~~
去大 ...

是喔!269比較便宜,倒是露天上的真的是很貴....嘖嘖嘖

不過我可能還要去把第二台牽回來,因為我女兒說:這是我的......(抱住)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
沒想到大潤發又開始賣囉  

09年時我就有去買了幾台

記得當時也有開箱

後來大家去搶購已經沒了

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 476
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
話說一年前也是在大潤發買499

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2371
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

實在是圖文並茂~~
寫的真讚~

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1606
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
要買的話我還可以幫忙打95折..
如果賣完因該還可以跟那一課的課長說一下..
請他看能不能在進貨..

阿峻 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們