存檔 | 收藏
點閱數:20,942
[農用俱樂部] 台南自助洗車的地方
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車吧~

我有回台南也會去那邊洗,U-CAR裡面一位肯尼大大開的,高壓水槍10元噴到我手痠,低壓則是免費使用,老闆還很貼心的會準備小夾鏈袋裝的洗車精~蠻超值的!

不過有些熱門時段要排隊,畢竟只有四格!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
RU486_Eddy 發表:
市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車 ...

下次有機會去洗看看   順便拍照   

我會覺得這間不錯是它24小時   想洗車時 就能洗

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
改天可以一同洗車趣!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
台南阿羽 發表:
改天可以一同洗車趣!

嗯嗯 有機會的話  

你好像也有去大會師喔  

我有看到照片

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3307
剛從花蓮回來只是清水沖一沖

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3307

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
ㄚ北 發表:

下次有機會去洗看看   順便拍照   

我會覺 ...

沙巴里卡那邊我都早上或者傍晚去,入夜之後就很少跑那裏了,要請教台南當地的車友囉!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
台南阿羽 發表:

我那天去洗也是剛回來   就整車洗一洗   好停進車庫

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2202
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 

沙巴里卡那邊我都早上或者傍晚去,入夜之後就很 ...

改天也來看看 是在沙卡里巴裡面齁!!?

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 523
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車 ...

今天我去洗了, 還真是便宜, 不過場地稍微老舊一些; 每項都10元, 泡沫 1 分鐘, 高壓沖水 3 分鐘, 自來水免費 ; 共有沖水區3格, 最旁邊一格稍微小一些, 乾處理區2格 ; 正常洗一部車約花 50~70 元 .........

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們