存檔 | 收藏
點閱數:1,480
[Sport Fiesta] 感謝 再感謝
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
這次 Sport Fiesta 參加 2012 花縣 fsc 大會師活動

圓滿落幕

感謝 所有Fiesta 來參加的車友  !   !感謝 想來沒辦法來的車友 一路上提醒我們注意安全

感謝 阿羽哥 阿羽嫂 幫忙安排民宿事宜  !!   感謝 各位不棄嫌這次安排的行程

感謝熊野當我們的前導兼帶頭車   !!    感謝沿路 熱情打招呼的車友!!

最最最感謝的就是 車友們 撥空參加 太感動拉

感謝回程 tpc車隊 沿途帶路!

小弟要感謝的真的太多了!!如有疏忽 請不要見怪阿....>_<

希望車友們 可以提出更多建議給小弟,讓小弟在下次活動可以給大家更好的品質

也期待 下次的聚會 !!!!!!!!!

時間已晚 各位早點休息唷!!

此次的聚會真的讓我太感動了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
福特小蘇 發表:
這次 Sport Fiesta 參加 2012 花縣 fsc 大會師活 ...

辛苦你了

下次換你辦阿

我可以提供你"眉眉角角"喔

加油吧!!!生活!!! 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
不好意思 回程我們帶太快了= =

害你們追得比較辛苦!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
傑德斯 發表:

辛苦你了

下次換你辦阿

...

承擔不起阿

謝謝小寶哥 幫我們拍照 !

都不跟我合照一下阿 哈哈

小肥車主比較少 讓你們丟臉拉><

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
TPC-小艾 發表:
不好意思 回程我們帶太快了= =

害你們追得比較 ...

別這麼說啊!!

哈 感謝你們拉

超開心的啊!!熱情的回應

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
福特小蘇 發表:

承擔不起阿

謝謝小寶哥 幫我們拍照 !

都不 ...

我不喜歡拍照啦........

你們沒有丟臉這回事.....
相信以後FIESTA陣容更龐大

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
傑德斯 發表:

我不喜歡拍照啦........

你們沒有丟臉這回事.. ...

哈哈  賭神 小寶哥

小肥車友 每個都很優秀 !!!比較晚成立 較難號召
!!!

衝阿~~~~~~~~~~~~~~

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
感謝小蘇以及各位車友,這真的是一個很不錯的聚會!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
真的!!我覺得此次聚會 真的很不錯

也期待更多小肥車友的加入

快來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們