存檔 | 收藏
點閱數:5,591
[Sport Fiesta] -SF- 大會師 寫真集 專區
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南

小蘇在七星潭有看到你們唷!!

我是停在旁邊的鐵灰5D小彿TPC的阿哲!!

你們好阿!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆

哈哈 原來是你阿!妳們是不是帶著大雨傘 走過去

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
---------------------                 補上 照片                                -------------------

如果是叉騷包  點進去 就可以看到照片了 !

↑↑    出發前 先來個十元洗車

------↑↑ -----          中途的休息站  -----------------↑↑ ------

------↑↑ -----          吃早餐  -----------------↑↑ ------

-----↑↑↑↑↑  會場照片   持續進場   ↑↑↑↑-------

-----↑↑↑↑↑  太累了看表演打瞌睡....   ↑↑↑↑-------

請各位車友 持續上傳 分享  大會師照片哦

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
如果是叉騷包  點進去 就可以看到照片了 !

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
ACC.CAR.CARE 發表:
??這不是我PO的也......照片整個都變胖胖了,我的 ...

還不快點上傳

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 480
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
讚讚讚,年輕真好,
我想去但若開到花蓮的話,
我應該會比小肥快沒油吧!
哈哈~~~

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
福特小蘇 發表:

哈哈 原來是你阿!妳們是不是帶著大雨傘 走過 ...

嘻嘻!! 被你發現啦!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
哈哈!!我眼睛很尖的

nestor (豪)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我很想跟大家一起去!!
但我真的去不了!!
我要是沒去上班會被砍頭的 = =:
好羨慕大家啊!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
nestor 發表:
我很想跟大家一起去!!
但我真的去不了!! ...

沒關係   

下次還有其他聚會的 歡迎參加!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們