存檔 | 收藏
點閱數:11,831
[第六特區] 大會師加爆肝環島團照片影片集中區
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
中橫車隊照  感謝泰董提供美照
準備出發第一集合點

開始跑山路了

到達第二集合點7-11還拔最高門市

開到天亮了 休息片刻

準備入場

會師會場

野馬帥

隔日自由活動

七星潭

回程在跑中橫~~好美的風景

感謝觀賞 下台一鞠躬 又夠難傳 一張一張傳

pinkis8787 (寬寬寬寬寬寬寬寬寬)

重機
文章 754
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
這是跟我們一起去會師,開FIT的朋友拍的照片!!

檔案我縮小了~不知道照片有沒有變!

小董榮欸小任你們這張我走在馬路上看到你們,剛好我在玩他的相機,為了拍你們還衝去馬路↓↓↓!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1216
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
好棒喔
可惜我的相機被借走嚕

第六特區~世豪 (世豪)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投草屯
pinkis8787 發表:
這是跟我們一起去會師,開FIT的朋友拍的照片!!

檔 ...

我也有入鏡耶     這張拍的好友感覺喔!!  讚讚

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2513
桃園縣 楊梅鎮 
水喔水喔~
奶爸偉,紅衣小女孩好像你 !! 好可愛唷

重機
文章 754
用戶失蹤天數 2487
第六特區~世豪 發表:

我也有入鏡耶     這張拍的好友感覺喔!!  讚讚 ...

對吼~是四台!!!還有你!!哈哈

重機
文章 754
用戶失蹤天數 2487
再補上一些手機的隨手拍!!!畫質真的差好多@@"

台中狼-榮欸 (榮ㄟ)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3896
南投縣 魚池鄉 來自 台中市
哈哈'' 我也入鏡欸~~

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3718
臺中市 大肚區 
CCC.....會師10點多我就偷跑去路邊睡到下午三點.....又去汽車旅館睡到8.9點~~~~~感覺要爆乾ㄌ.............

H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3579
臺中市 和平區 來自 溫泉街道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們