存檔 | 收藏
點閱數:11,791
[第六特區] 大會師加爆肝環島團照片影片集中區
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
大會師+環島照片影片  都PO這裡唷
本次大會師  第六特區  共計70台  參加環島共25台

還有一段清休出發的影片  不會PO

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大請問你們是掛俚魚旗的嗎,我們也環島一圈內,給你們一個讚喔

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3832
高雄市 林園區 來自 高雄林園
沒有啊?

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
榮祥 發表:
大大請問你們是掛俚魚旗的嗎,我們也環島一圈內,給 ...

不是唷  我們25台繼續環島    是第六特區的隊旗

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
高雄-阿仁 發表:
沒有啊?

因為大家都爆肝了   所以明天再整理

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1810
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
塗鴉.版

打完收工

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 楊梅鎮 
水喔~~
白4d 徵女友那台是誰阿??
超 有 梗  !!!

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
第六特區~小阿哥 發表:
水喔~~
白4d 徵女友那台是誰阿??
超 有 梗  !!!  ...

那是小弟我的啦

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2287
高雄市 鳳山區 
各位大大~大家好!!

在台一線碰到各位,好多靚車!!

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3654
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
陣陣小雨 發表:
各位大大~大家好!!

在台一線碰到各位,好多靚車! ...

台一線??? 你是開白色5D??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們