存檔 | 收藏
點閱數:6,568
[Sport Fiesta] -SF-拉底賽 聊天專區
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
唷喔!!!了解!!

強烈建議 五千公里保養唷^^

汽車美容部份的話!!!!

我是蠻推薦 我們自己車友的 做工精細 有耐心!又有保固

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
一般手工洗車因為成本問題所以不可能一車一棉在服務,當然會洗出太陽紋。
不正確的洗車方式會造成更多的傷痕,多數投幣的水都是地下水,洗久了只會讓水斑更多喔!。
有美容的問題可以問小弟,小弟在這行頗有研究

臉書我有汽車美容社團,按我大頭就可以找到喔

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
沒錯,漆面受傷的方是百百種,或許我能幫忙不,需要去外面給人當潘仔。

我敢說台北的店能比我細心龜毛的沒幾家技術認可的也都是小弟認識的,當然他們價格不匪。

不像我能把最好的產品都給客人服務,這就是各人工作室比店家好的地方,價位也不會是死的

只不過本人對施工時間很要求,有的時候工時是人家的一兩倍,也是因為(再小的縫隙都要清乾淨)這個理念能讓
ACC.CAR.CARE能夠這麼特殊

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
值班 好愛睏...........................................

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
快下班了...YAYAYA

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1745
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
週日晚內湖大潤發二館有發現一輛黑色改的很"貓"的  不知是不是車友

後擋好像有個紅色大大的貼紙 類似印章吧???

其他全忘了 ........

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1745
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
還有北部聚會點與時間表快快搞出來吧

建議彩虹公園 在內湖大潤發旁而已

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
賤賤 發表:
還有北部聚會點與時間表快快搞出來吧

建議彩虹 ...

謝謝賤大  建議 !!!我會再去探勘!且訂定 固定的聚會時間哦^^

賤大  來 親一個

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2682
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
福特小蘇 發表:

謝謝賤大  建議 !!!我會再去探勘!且訂定 固定 ...

請問有新竹車友嗎??

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
addison0905 發表:

請問有新竹車友嗎??

有的唷  還是美女耶@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們