存檔 | 收藏
點閱數:6,515
[Sport Fiesta] -SF-拉底賽 聊天專區
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
各位車友們 此板為LDS 專區

不管是什麼 好事 衰事 壞事 等等等...還是需要愛情輔導師 等等等 都來這裡拉賽!!!!!哦

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
好開心 大會師 可以跟那麼多有情有義的車友們相聚

也謝謝 大家對小蘇 的包容

初次 處理車隊相聚事宜 有很多不好的地方...再請大家見諒

我會繼續努力的阿...........><

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
客人約 九點看 小肥 ...等等等等

快來吧 快來吧 ^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
感謝 昨天來看車的車友...雖然我不知道 介紹人是誰....

但是還感謝 車友間的介紹

gts327 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 966
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
國產FIESTA原廠是沒有安裝冷氣濾網的
建議大家牽新車趕快裝上去
避免久了冷氣鰭片髒汙發霉

國產肥冷氣相關套件跟馬2的一樣
買馬2的就可以用了
這是網拍連結我是買這款的http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104183464600
如果是活性碳的會貴1百
不過我建議用普通的濾網就好
價格便宜  就常常更換  對身體較好
像我有過敏體質 裝上去在車上很久沒打噴嚏了

不會安裝的可以找我幫忙喔
去保養廠裝也可以 但不是每個技師都會安裝

熊野

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆汐止來回跑
gts327 發表:
建議大家牽 ...

好不好裝???

車子是延伸男人夢想的工具 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
gts327 發表:
建議大家牽 ...

好東西 !!!推推推推

hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2568
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
蘇大~~~

我有個小問題,就是去外面洗車打蠟,

有什麼方法可以車子避免被洗車工劃傷?

因為我之前去洗車場洗車,去拿車的時候被告知說我的車頂全部是太陽紋刮傷,

感覺上是被用不乾淨的海綿,或是都是沙子的海綿洗車,

但洗車場說我可能亂停車被劃的,但我有私人停車位,怎麼可能亂停!

跟朋友討論後,應該覺得是洗車時被不乾淨的海綿劃出痕跡的,紋路很規則。

PS. 我開黑小肥,牽三個多月了,里程數6200 KM

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
hoseelai 發表:
蘇大~~~

我有個小問題,就是去外面洗車打蠟,

有什 ...

請問大大 友到加油站的自動洗車機嗎?

建議 不要使用@@

大大的狀況 方便拍照嗎?

我們有車友是專業的美容修復@@

把照片po上來 我可以請他鑑定一下

並且看看有什麼方法可以補救唷^^

p.s 快去簽到唷 還有貼紙 多多餐與聚會^^

hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2568
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
福特小蘇 發表:

請問大大 友到加油站的自動洗車機嗎?

建議  ...

不會去加油站自動洗車哦!以上我說的洗車場是北市知名的。

------------------------------------------------------------------------------

順便再問個問題:

當初我小肥5000 KM時,我有再考慮需要10000 KM在保養,不過最後還是5000 KM就保養了,

那問題來了,之後10000 KM在保養一次,那15000 KM有需要在保養嗎?

因為有些人說之後1萬公里保養一次就好,這說法對嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們