存檔 | 收藏
點閱數:10,843
[TPC] T.P.C 花蓮大會師&二日遊返家簽到&照片區
   nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3072
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
在停車場庸懶的貓先生!!!

你們都看到了嗎???知道我的胃有多大了嗎???我要全部吃光光

返家前的午晚餐,大家都餓昏了!!!

嘿ㄟ~你在看我嗎???可以再靠近一點啦!!!我看到我的黑眼圈嗎???
喁!不~不~不~是眼睫毛跟眼線啦!!!

吼!又是一對男的帥女的美,俊男美女配啦!!!

峰A and 峰之嫂 俊男美女配,有夫妻臉ㄟ

美呆了!!住在這邊的住戶真好命,享受大自然的薰陶

啊哈~傳說中的黃耀東(東哥)現身了

你們都在幹嘛啊!!等待拍照嗎???

浩大壯觀的車隊來喲!!
停在路邊買曾記麻吉時,有看左上方的歐多麥,這位歐吉桑你嚇到了嗎??
和我們頭車在開講啊!!

大忠 這是你開的店嗎???下次去你家給你請喔!!!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 965
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
經過這次大會師..........
我絕得.......太棒了.....
大家一起出遊的感覺真不錯!!

過了太會師之後!!
我們來籌畫過年環島好了@___@"  哈哈走遍台灣XXX個鄉鎮市!!
到各個鄉鎮市公所來拍照!!應該會很不一樣!!

這次大會師 好多人我都不知道是誰~"~
我先自我介紹一下
太尬好(客語)~~大家 好

我開白5D貼黑色卡夢引擎蓋粉紅色妙鼻貼的老頭請多多指教!!
很多車友都知道我是誰  但是我不知道你們是誰  拍謝ㄋㄟ
老人家 很健忘.....如果有機會帶我兒子幫我記人!!!呵呵.....

就這樣...............

未完~~待續.......

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
老頭 不錯的提議喔 這可以討論唷 !!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
不要開玩笑= =''  累捏!!!!

而且沒那麼多天假期可以放.....

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3072
新北市 新莊區 
謝謝T大~
各位TPC的伙伴們我們又上首頁了!!YA
謝謝你們(這次舉辦花蓮幫的成員)及這次康埔大、恩大爺、小艾、阿德、小安、阿凱、、等TPC的成員們
讓我有機會認識你們,希望這一股熱情及友情能一直延續下去!!!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1992
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
妳少打小安 小心他把妳打到比他瘦
:15

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2912
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-小艾 發表:
:15 ...

ㄎㄎ

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 953
新北市 新店區 來自 台灣
好多小佛跟小肥~~

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2963
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3072
新北市 新莊區 
TPC-小艾 發表:
:15 ...

小艾~你皮在癢啊???  
小安~有做事的人,大家都知道挖!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們