存檔 | 收藏
點閱數:10,842
[TPC] T.P.C 花蓮大會師&二日遊返家簽到&照片區
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

我們的總版主 ''恩大爺'' 這有沒有像韓國嘔像明星"Rain"呢

更多爆笑、溫馨、團體、會師的照片陸續會PO上來、敬請期待

小艾版

大會師到了 TPC大合照

每台都是靓車

野馬 黑

野馬 白

我爬很高 才拍到這樣= =

好整齊唷~~

烤肉嚕!!

豐盛吧?!!  

大忠 生日快樂~~

後續....醉了!!  哈哈

屁屁來一張

美麗的車頭

康埔版
大會師現場的所有小佛

TPC 抵達大會師現場來個大合照

蘇花中途休息片刻

壽豐的雲山水遊玩大合照

晚上入住民宿~烤肉唱歌飲酒狂歡一下~

這兩個人多恩愛

這才是正版副駕啦!

餃子版

可愛辣妹醬 版

石定休息站 集合篇

中途休息篇~看看這像話嗎~~~全部都是FOCUS

TPC 團體照外加小安害羞照

民宿+晚上派對篇

誰家ㄉ車ㄚ~水喔

戶外散步篇

先來張團體照吧!!

哪位帥哥跟美女ㄚ

這3位是在槓麻ㄚ

唷~害羞呢!

不錯看唷!!
99美式餐廳~吃飯嚕

nanako版

你們都看到了嗎???知道我的胃有多大了嗎???我要全部吃光光

返家前的午晚餐,大家都餓昏了!!!

嘿ㄟ~你在看我嗎???可以再靠近一點啦!!!我看到我的黑眼圈嗎???
喁!不~不~不~是眼睫毛跟眼線啦!!!

吼!又是一對男的帥女的美,俊男美女配啦!!!

峰A and 峰之嫂 俊男美女配,有夫妻臉ㄟ

美呆了!!住在這邊的住戶真好命,享受大自然的薰陶

啊哈~傳說中的黃耀東(東哥)現身了

你們都在幹嘛啊!!等待拍照嗎???

浩大壯觀的車隊來喲!!
停在路邊買曾記麻吉時,有看左上方的歐多麥,這位歐吉桑你嚇到了嗎??
和我們頭車在開講啊!!

大忠 這是你開的店嗎???下次去你家給你請喔!!!

桃園區清晨集合照

補上一張阿和全家福

最後補張 回程遇到的小肥~

影片~~
餵飽喝足.....嘿嘿嘿!!PART1

大忠生日surprise

番外篇~傑尼龜的哀號

因為這邊傳真的是太累了 要一張一張貼 所以...
剩下的在FB上面 請直接點閱 謝謝各位~~

請點
https://www.facebook.com/media/s ... ps/290836031025041/

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2755
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
簽到嚕!!照片明天補!!

阿ㄨ一ˋ (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1554
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
TPC-小安 發表:
叫我第一名~簽

照片後補

...

哈哈~~這張有給他帥到....

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2688
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

小安:桃園區開團記得通知唷~ ^^

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1153
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
到簽到ㄧ下

阿弘-深鐵灰 4D 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
要進北宜之前還有收到你們的無線電訊號...

進去之後就不見了....

鬼打牆嗎??

在蘇花也是~明明大夥應該還在冷泉啊~

恐怖......難不成我是烏龜車??

簽一下~我也到家了~雖然中途先離開趕回娘家一趟....

感謝各位TPC的幹部&康大~辛苦啦!!

附上照片~小DC拍的傷眼勿怪....

我知道 我不知道 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
簽簽簽

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2984
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
北宜真的太猛了。。某個灣還差點回老家

^^ 
   籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
簽~~~~
你們都用飛的喔……

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2912
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
口愛辣咩醬 發表:

小安:桃園區開團記得通知唷~ ^^ ...

Bin哥…謝謝你們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們