存檔 | 收藏
點閱數:9,451
[ST LINE] 《開箱照》Fiesta,換個心情開車
   StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2072
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
這台要多少錢?辦到好的話!

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1135
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
看到劣獰都把ST賣掉去牽新車了,想起去年ST-Line連尾牙都沒辦,今年底會有人有想要辦嗎?大家好像很久沒聚聚了!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
劣大 變溫馴了  

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請麥克湖今年舉辦尾牙吧,
大家好久沒一起吃烤肉了說!

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
劣大還有在熱血的騎車嗎?好久沒看到單車文了....在自強隧道巧遇你一次的我

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
今年我沒參加比賽,
騎單車的頻率變少,工作、雜事多,
練車的強度不足、頻率不高,這樣去比賽是不自量力。
去年我一個星期練車五六天,上個月一個星期頂多一兩次,所以就沒寫單車文了。
如果練習的次數或強度有突破,還是會寫的。

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
lenin 發表:
今年我沒參加比賽,
騎單車的頻率變少,工作、雜事多 ...

我雖然幾乎沒啥騎了,但對單車還是很有興趣,也是因為工作所以力不從心,相信有一天還會握上手把的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 96
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
板大拍照技術很有水準唷
車車也很漂亮

話說,台灣有沒有人有技術把小肥改成廠車式樣呀?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
廠車式樣是指外觀嗎?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 96