存檔 | 收藏
點閱數:9,398
[ST LINE] 《開箱照》Fiesta,換個心情開車
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
◆換了新車,各位隊友遇到的話,打個招呼吧。

各位隊友,
好久沒上來跟大家碰面,後來我也沒改車、沒胚車,
車都只有上下班各開一趟,想想對性能沒太多追求,還是換個小車好,
看很多人都買了Fiesta,問了一下田哥,覺得好像不錯,於是立刻就買了這台,
昨天剛牽到車,國產版的,有新的顏色,當然,一樣選紅的就是了。

牽到車的第一件事就是跟帥董去小試一下山路,
自排車上山過彎實在很不習慣,我一直握著排檔桿想退檔,總是會忘記他不是手排車,也沒有狂放的扭力可以往上狂衝,
沿途,我一直問帥董怎麼開自排過彎,他講了半天,但是我實在不太容易體會就是了。

在市區或快速道路上,油門稍微深踩一下,這顆變速器就會自動降檔、加速狂衝,
雖然沒有貼背感,但超車加速不會有太大的問題。
整體行駛的狀況覺得不錯,底盤的穩定性以及對路上坑洞、減震條的處理很好,
不會軟得像船一樣,也不會硬到不舒服,總之,頗滿意就對了。

當然,跟ST的備配比起來有點不習慣,
像是魚眼轉向頭燈、自動雨刷感應、自動頭燈等,
另外,沒有水溫、油溫表,感覺怪怪的,不過我想應該不會有油溫過高的問題吧,哈。
不過,這樣的價位不可能有那些東西啦。

◆還是選紅色的。

◆頭燈很殺,設計得很漂亮。

◆車頭線條。

◆車屁股比較沒那麼斜,所以車室空間比想像中的大。

◆前檔放上ST-Line的車牌。

◆很動感。

◆我覺得這款車應該是福特近年來設計很具水準的一款。

◆直接給大尾翼,這個很棒。

◆如果有ST性能款的話,就是很強的小鋼炮。

◆車內的影音系統頗方便的,可直接用智慧手機控制,也可以播放手機內的音樂。

◆圓形的出風口與筒狀的儀表板。

◆皮質方向盤。

◆前座安全氣囊。

◆駕駛艙。

◆後照鏡。

◆兩個金屬色的,要改成消光黑比較好。

◆S,不改了說。謝謝田哥啦!

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
沒有手自排模式,在山路上開起來挺吃力的...

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 201
臺北市 內湖區 
這台的底盤真的很讚

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
彎道上過彎極限,比FOCUS好太多

加油吧!!!生活!!! 
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
紅色ST呢??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
現在沒開山道了,車都上下班用,
ST一年開不到1萬公里,所以想了很久,所以還是換了這台車。
彎道的操控,我想Stanly、小廖、小鄧、鞭神等人都把這台車發揮到淋漓盡致,
操控性相當OK的。

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼不買手排?

還是開膩手排了?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
有點想改排氣管,
一直在想那個S-POWER的排氣聲。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1115
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我的感覺是Focus要改完避震後才能有Fiesta的路感。
不過Focus車寬的多,所以坐車內時左右較沒那麼緊迫感

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 100
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
恭喜列大簽新車!!!!
我記得田哥好像有改脾氣管喔!!
還是我看錯了哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們