存檔 | 收藏
點閱數:5,411
[綜合討論] 迎接 New Focus 的到來吧~
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2286
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...

Focus 預訂將於
11月 5日發表上市了!!!

喜歡 Focus的車迷們!
再等一下下吧~
再過幾天
就可見到新 Focus了!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2286
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
四門!

旅行車~

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2138
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
好水~~只是到本國後...會少什麼設備呢..

南 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2286
winnie1231 發表:
好水~~只是到本國後...會少什麼設備呢.. ...

放心啦~除了我喜歡的旅行車款不會進外~其餘都會跟歐版的差不多的!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 287
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Escape海賊 發表:

放心啦~除了我喜歡的旅行車款不會進外~其 ...

嗯....我覺得是肯定會偷一些比較看不到的地方,舉mk2當例子好了....
SRS會砍到剩幾顆? 當年mk2進口版6顆砍到剩1顆,停產前才補回來到4顆,側氣簾一直沒補上
碟盤尺寸呢? mk2到停產前好像都沒加大到跟進口版一樣,更不用說ST還更大
四點前下拉? 看起來是車主自己花錢改回來的比較多
後座正4/6分離座椅+三條三點式安全帶+三顆頭枕? 好像也一直沒補上

其他比較沒那麼重要的...
SONY MP3音響主機? 不管聲音或功能如何...我個人覺得這組比國產用的主機好看的多
加熱除霧後視鏡? 好吧,台灣不太實用就無所謂了
引擎下護板? 停產前好像這都偷了的樣子
4眼倒車雷達? 國產化一直都是3眼...

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 彰化
Escape海賊 發表:

放心啦~除了我喜歡的旅行車款不會進外~其 ...

旅行車+1
越看越覺得旅行車好看

魔流~風之痕 
無頭像
   nearoldwang

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望有HID的車款

賤賤