存檔 | 收藏
點閱數:17,027
[輪胎] 輪胎出問題的請進
無頭像
   gau1970

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

星期六下午開在中山高上,在時速90左右時,後方突然出現奇怪的聲音,經過3秒鐘的思考,直覺是--爆胎了,趕緊停道路邊一看,果然左後輪已經扁了,用工具拆下輪胎後,發現是破在側面而不是接觸地面的地方,我的經驗告訴我這是輪胎的問題而不是外力造成,但我的車才買剛好2星期,我懷疑是原廠輪胎的瑕疵,網路上也看到很多車友有單顆輪胎出問題的狀況,如果你有類似的問題,可否在此反應,因為原廠說輪胎不在保固範圍的說法我完全無法接受,如果類似的案例夠多的話,我們就可以要求原廠召回更換,請登錄的車主一定要是自己的案例,聽來的請勿登錄,在登錄的同時,如果願意,請將姓名/車號及聯絡方式mail給我,以便處理後續事宜,謝謝
mail:gau1970@yahoo.com.tw

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2288
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我的是右前輪胎壁突出一塊,昨天還從南部開上來,還好沒爆胎。
我的是2.0的。現在在ㄠ業代看能不能換一顆。
我上星期六就有發現了,那時侯的里程數約1700左右。

我的mail:  janik913@yahoo.com.tw

無頭像
   gau1970

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4977

有樓上那位大大的問題的也來登記一下吧

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 2984
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
幫推.....

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4490
來自 藍色星球
推~~~~~~~~~~~~

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6349

該不會跟前陣子新聞一樣,使用過期胎或再製胎

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5620

我也是 還沒1000KM 就破掉了
我也無法確定是被割破 還是 自己裂開  位置在右後車輪的胎壁上

因為已經換過胎 沒有證據了

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6238

我的左前輪也凸了一個包

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2288
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
今天早上去中壢中園廠給他們看一下,想說ㄠ一下看看能不能換個新的,因為我才開兩千而已。結果他們也只跟我說盡量跟總廠爭取,
他們說那是屬於消耗品,而且是外力造成的。算了,自已去外面找人換吧,原廠的太貴了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們