存檔 | 收藏
點閱數:17,116
[輪胎] 輪胎出問題的請進
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我的輪胎壞了3個一個破胎壁、一個爆胎、一個胎壁被釘子釘到~~~~~~

這是那一國的胎壁~~~~~~
還是找小葉大整組換掉~~~~~~
所以我有一顆非達595  16吋的  一顆非達FD1  16吋的 二顆原廠胎(一個補過了)~~~~~~~~有要的人和我說喔!我要拍賣~~`

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
Originally posted by 大聖 at 2005-9-5 12:28 PM:
我的胎也腫了個包,左前輪,原廠說要6500一個...我跑去認識的換,算我6000一個
17吋的胎真貴阿...

~~~你要去找小葉大吧~~~~~6000元是二個的價錢吧~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 566
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
這款的原廠胎皮~看樣子很有問題喔~這麼多人有突出個瘤~先前本人在做摩托車材料~如果送出的輪胎有這樣的情形~是可以換新品的o

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
我的輪胎更奇怪
過個左彎後
竟然沒氣了
鋁圈磨得一塌糊塗
回原廠後發現
輪胎沒破
推測是轉彎時胎唇翻起
導致輪胎洩氣

原廠的維修場廠長說 胎避上有一個大小大概1元硬幣的撞擊點
要送固特異檢驗才知道
兩個星期後 告訴我"無製造責任"
各位懂了吧
就是人為啦
這件事讓我花了10806元(鋁圈+輪胎)
後來我打電話去福特原廠
他說要幫我處理
結果到現在大概一個月了
一點消息都沒有

我覺得福特都在推責任
座椅生鏽也是廠商的責任
不一定哪一天
如果有引擎出問題了
福特也會說
零件不是他們作的
他們是負責組裝而已

像話嗎
大家一起團結起來吧
向福特抗議他們的品管

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1298
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我的4D 1.8右後輪今天也掛點
胎壁~又是胎壁啊~~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5048

Originally posted by garnet02 at 2005-8-25 10:58 PM:
各位大大安:

感謝 走路新手  發起的這篇文章,不經讓我也懷疑我的爆胎是否也是有問題的ㄋ?
我的輪胎也是步道1000KM就在胎壁邊邊有一個約直徑2公分的裂痕(超直的),
我一直以為是被人偷戳破的,無奈的到原廠換了 ...

原廠胎一條打完折6200............@@!!!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5048

換個胎比較安心吧!
AD07 17吋也6000多,原廠也6000多!

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5446
來自 桃園
先說一下負載..像我的ALTIS出場胎是88H的.88代表能負重550(詳細數字忘了.反正式500多)公斤.H代表能承受210的時速
550*4=2200...請問大家的小佛有超過2200公斤嗎(車重+車上的東西.包括人)..我想應該沒有吧..既然如此.負載的因素就可以不用考慮了

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5446
來自 桃園
原廠胎還是有保固的.如果出問題.查明是品質問題還是會理賠的
只是輪胎的理賠跟一般零件不太一樣.還要根據磨損程度來評估理賠金額.比如說胎塊已經磨損了30%.那就是賠新胎的70%.3000元的輪胎就是賠2100.並不是全額賠或換新喔.這點大家心理要有個底
我不知道福特的規定是怎樣.以上是TOYOTA的使用手冊上寫的.表示TOYOTA的輪胎是有保固的.至於福特.....唉..

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3317
高雄市 小港區 
Originally posted by ALTIS5535 at 2005-9-14 03 AM:
原廠胎還是有保固的.如果出問題.查明是品質問題還是會理賠的
只是輪胎的理賠跟一般零件不太一樣.還要根據磨損程度來評估理賠金額.比如說胎塊已經磨損了30%.那就是賠新胎的70%.3000元的輪胎就是賠2100.並不是全額 ...

福特也有保固............使用手冊上也有寫到哦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們