存檔 | 收藏
點閱數:17,125
[輪胎] 輪胎出問題的請進
無頭像
   dago8888

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的是4月底牽的5門2.0~行駛約3500公里時,發現右前輪胎璧膨龜,只好到輪胎行換一樣的輪胎,雖然是型號廠牌一樣,但是胎璧就是特別厚,級數也高一級,花了我6200大洋~嗚~嗚~嗚~

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2810
新北市 汐止區 來自 汐止
我的胎也腫了個包,左前輪,原廠說要6500一個...我跑去認識的換,算我6000一個
17吋的胎真貴阿...

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4461
來自 台北-中和
我也有碰到相同的問題 開不到4000Km 在路上突然爆胎
況且我下車一開 那種爆胎 根本就像是撕裂狀 而不是被異物搓破的
唉  所以我馬上把原廠胎換掉 !!!  真是心痛ㄚ

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4441
來自 台北市
我為了省車重~還把備胎拿下來放在屋子裡涼快了說~
真希望輪胎不要萬一喔.........

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6191

幫推.......我的胎還是去年胎ㄋ

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6379

Originally posted by Tom at 2005-9-5 12:41 PM:
我為了省車重~還把備胎拿下來放在屋子裡涼快了說~
真希望輪胎不要萬一喔.........

我現在也越來越擔心哪天會突然爆胎

無頭像
   vitorby

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5983

推~推~推~
因為我的5D,2.0 也是如此...  
牽車的"第一天", 里程數不到 100KM, 就爆了(左前輪)...
到儷X坊 換胎時, 發現爆的那原廠胎是從胎壁裂掉...
換胎的師傅是告訴我這個樣子大都是因為鄧到窟仔....... 在難過之餘, 只好換掉...
(現在是換成 Nitto/ NEO GEN, 為了一致性兩個前輪一起換, 後輪維持原廠胎)
原廠胎看起來狀況很多...  真是懷疑是不是真是鄧到?  還是原廠胎的品質?

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2455
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Originally posted by 綠蠵龜 at 2005-8-26 13:51:
怪怪!  都是 NCT-5 惹的禍 ?

我的原廠配胎是 205/55/16  MAXXIS MA-501
五月領牌 目前 3000km 大致良好

不過在MAXXIS網頁卻找不到這組輪胎的數據 ??
[url]http://www.maxxis.com/products/automotive/pr ...

這一款  

日本型錄上才有的

5D 1.8是吧?

maxの 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我的也是右前輪胎壁突出一塊,里程4200,S2.0手排