存檔 | 收藏
點閱數:5,142
[哈拉聊車聚會] TIERRA VS MAZDA PK賽
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子
請問大家:當一台 04"TIERRA 2.0RS AT VS NEW MAZDA 3 5D 在小山路尬起車 ,約3公里長,哪台輸面較多? MAZDA 3 5D(原廠樣式),RS AT(BC V1+215/40R17+錚鋒尾段)

jsam 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
馬3 5D 有 1.6、2.0、2.5
@@"
假如是2.0、2.5,5速變速箱+換檔撥片+VTEC

那小T 2.0 AT真的看技術跟心臟才會贏

加油吧!!!生活!!! 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
傑德斯 發表:
馬3 5D 有 1.6、2.0、2.5
@@"
假如是2.0、2 ...

2.5的馬3,我是一定跑不贏! 加速有懸殊!!應該是2.0的吧!因為馬3跑在我前,我跟在後,無法超越,也拉不開, 不過我可以確定的是馬3車主的心臟比較大顆, 我跟在後面已聽到馬3輪胎嘰嘰叫,深怕........... 但是我的NS2胎也太差了吧! 過高低不平的75度轉彎(時速看一下大約110上下)竟然騰空快抓不住地面, 我想會不會是懸吊調的太硬導致這樣的情形發生,還是NS2的胎太........

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我想知道小山路是那條 可以110過灣

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
gets 發表:
我想知道小山路是那條 可以110過灣 ...

是我回家必經路線之一.......楊梅之梅高路!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
NS2 是知名的山道奪命胎 !   快換了它吧 ...

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
在我看來是你的心臟比馬3駕駛大顆....
因為你用NS2飆山路,還能緊跟著
馬3原廠配胎抓地力應該都比NS2好了吧!

住新竹的嘉義人 
   ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1443
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
跑山路避振別太硬,胎要用抓地力好一點..........這你好像都知道...

我们這兒的舊山道,稍快一點輪胎就會叫了....前兩天還一台206在上坡飛進人家鐵皮圍牆內........

喜歡跑要知道極限在哪,最好保守一點;因為跑贏也沒獎品......

我是阿諾... 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
ARNOR 發表:
跑山路避振別太硬,胎要用抓地力好一點.......... ...

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
黑色牛奶 發表:
在我看來是你的心臟比馬3駕駛大顆....
因為你用 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們