存檔 | 收藏
點閱數:11,849
[進化改裝研究] 小藍肥的小進化.......
   player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Focus可以剖嗎~!?麻煩請pm囉

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm地點,價錢(小肥)

1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
水喔~~~~

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
大大
可以PM嗎

謝謝

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1598
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
藍珠汗 發表:
"在同轉速時速度大概也多了約5~7KM"
...

之前大概105KM時轉速約2500~

隔天跑了新竹一趟~~ 大概110時轉速一樣在2500初頭

今天晚上跑了一趟台三跟環快

大概感受就是同轉速情況下速度會拉的更快

另外請有需要的族友直接pm給我吧~~ ^^  Focus跟Modeo老闆也都有改過很多囉 ^^

無頭像
   arnold_lea (arnold_lea)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1905
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
以請問在那改的嗎?多少$$$$$,謝謝

kiyoharatakuya (Fiesta6MT?!)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1308
點數 28   戰績 0   改裝 11   故障 1
新北市 土城區 
請問有鏽蝕的情況發生嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們