存檔 | 收藏
點閱數:11,801
[進化改裝研究] 小藍肥的小進化.......
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1576
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟的小藍肥牽入約快半年,里程約7xxx
目前駕乘一切順利與愉快~~  但當然還是想要幫車做些小手術加強一下啦!!
這間在新店的排氣管改裝店我之前開K9時就有去改過,主要是用原廠管下去剖管加強
對聲音不會有什麼太大更改,但對起步與加速性能都有明顯改進

週六一大早就趕到搶頭香~~

拆下的排氣管...老闆說我操很兇喔...
因為中段顏色挺深,一般順順開顏色都是很均勻的褐色

之前板上跟的團購金屬下護板,質感跟密合度都很不錯~ 強烈推薦

開始進行開腸剖肚手術~~~~

吳老闆人很健談,會一直跟你剌賽~~ 所以等待時間不會無聊囉
右邊的FX35是老闆的愛駒之一

因小肥的排氣管是雙出式樣,且又下垂到不行,覺的也太悶了吧...
於是順便選購了鈦色尾出飾管來展示另一種低調....

1000保養就換的Camtus競技版來令,效果比原廠好多了,殺陽金跟北宜很安心~~ 也不會有機機異音,個人感覺比Mintex好用太多

老闆施工很細心,每個角度與細節都會一直調整

因為不想太招搖,所以只裝一邊尾飾管
另一邊維持原廠下垂式樣..... 不過要低下去才看的到啦

上車囉!!

屁股有整體感多囉!!

說一下改完心得吧
由於店家是在山坡上,試車非常明顯可知道效果,在爬坡與拉轉加速時感覺非常明顯 (當然剛開始時排氣不太順要讓電腦調整一下)
起步差異不太大,但再加速時順暢感與原廠差異挺大,而跑了一下國三與64,在同轉速時速度大概也多了約5~7KM
所以要更小心黃金右腳以免超速~~
個人覺的是小投資大效果啦~~ 花個2K真的是物超所值

無頭像
   ss80888 (旻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
可以請問在那改的嗎?多少錢,謝謝

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1092
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
老闆有跟你說你是第二台國產小藍嗎???嘿嘿!!!

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1576
臺北市 士林區 
ss80888 發表:
可以請問在那改的嗎?多少錢,謝謝 ...

pm給你囉

價格兩張小朋友!!   

(我不是店家.... 只是心得分享不是打廣告)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1576
臺北市 士林區 
ssstnn0608 發表:
老闆有跟你說你是第二台國產小藍嗎???嘿嘿!!! ...

哈哈哈

老闆有說他有改過一台國產fiesta~ 就是大大您嗎

也還說有幾台進口手排款去改過,看來偷改一族的還不少

無頭像
   IanXXXX (Ian)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3281
新北市 鶯歌區 
PMPM!!!感謝大大

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1092
dxchen 發表:

哈哈哈

老闆有說他有改過一台國產fiesta~ 就 ...

我也跟你一樣是藍滴!!!不過我沒拉尾飾!!!

無頭像
   hyde1111

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3349
新竹市 
dxchen 發表:
小弟的小藍肥牽入約快半年,里程約7xxx
目前駕乘一 ...

請問這個藍
是FORD官網上的~夜行藍嗎?

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1024
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以pm在哪裡嗎
focus可以改嗎

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1092
hyde1111 發表:

請問這個藍
是FORD官網上的~夜行藍嗎? ...

國產5D的藍就只有這種可選

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們