存檔 | 收藏
點閱數:7,569
全新引進義大利CORGHI A500拆胎機及店內設備
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
為了讓各位支持駿麒底盤冰友享受更多元更尊榮服務全新購入義大利第二代A500不傷鋁圈全自動變形金鋼32吋夢幻拆胎機"目前工廠設備是世界最知名頂尖儀器搭配"小弟本身維修改裝賽車定位20年以上經驗"一定讓各位愛車靈敏駕馭享受人車合一

2011年HUNTER 百萬3D四輪定位機

說明:本公司採用20011 HUNTER(獵人牌) 3D 影像技術 四輪定位,一般定位機型都只做到六十進位,這台機型可做到百進位.精準度很準的哦!
唯一榮獲BENZ,BMW,AUDI共同指定的3D影像定位

3D四輪定位完工價1000元
往下看這台平衡機,在去年時本店已經有這一台平衡機囉!

說明:F1輪胎平衡機,也使用義大利CORGHI最高等級全自動之機型,可偵測使用過的輪胎有無變形,有效解決輪胎抖動問題,為服務各位愛車的大家們,讓各位能夠在開車或要享受一下速度感時能夠更棒,所以引進百萬機種來為大家服務哦!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1376
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 202
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
看起來真酷
不過用不到ㄚ
因為我活動範圍最多只到中部...

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 70
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   wiya (偉阿)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
又更新設備啦
小佛可以更安心的交給斌哥了

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
tommy0911 發表:
看起來真酷
不過用不到ㄚ
因為我活動範 ...

您好:不要這樣子說啦!!!
誠摯的歡迎您有空閒之時來台南玩
順道繞來這裡大家交個朋友哦!!!
或是您有問題需要我服務之時就找時間來坃順便一起用車子也可以啊~
感謝您哦!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
wiya 發表:
又更新設備啦
小佛可以更安心的交給斌哥了:3 ...

是啊~又買進新設備更優質的囉~
您的支持是對駿麒的鼓勵哦^^
感謝~

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊
口袋還不夠深有經過一直不敢進去

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
左腳剎車 發表:
口袋還不夠深有經過一直不敢進去 ...

哈哈~
講這樣子
有空來坐坐啊
不是一定要花錢才來啊
有空過來認識一下啊~
有您來支持對駿麒來說是種鼓勵啊!!!

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
看來我下一組輪胎應該不用跑到高雄去換了,找時間過去看看新設備。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們