存檔 | 收藏
點閱數:5,517
[H.L.Family] 感謝你們
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我真的不能沒有你們這群想灌我酒的王八蛋阿

加油吧!!!生活!!! 
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
哈哈!!!這次真的很成功~厲害~讚!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
彰化~小駿 發表:
哈哈!!!這次真的很成功~厲害~讚!!! ...

我不敢說成功,只能說順利結束
真的
沒有花蓮這些車友,我根本無法完成這項任務
所有花蓮幫的車友都是忙到車友都快走光了才想到忘記吃午餐

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1237
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
大大~~辛苦喏~~辦的很讚唷~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3468
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
傑德斯 發表:

我不敢說成功,只能說順利結束
真的
沒有花蓮這些 ...

真的是辛苦各位大大了~

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1237
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
大大~~辛苦喏~~辦的很讚唷~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
九鍋先讓你欠著 XD

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 527
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
就叫我鑫哥吧 發表:
九鍋先讓你欠著 XD

咦?!不是十鍋嗎XD

~~Hayden~~ 
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 194
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
雖然這次因為要忙車子防盜器的安裝
所以沒辦法參加
不過常常看到小傑大大
忙著聯絡各車友
忙東忙西的
我只能說辛苦了~小傑大大
希望我可以參加明年的大會師

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我還沒結束...........

明天還有一天~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們