存檔 | 收藏
點閱數:7,109
[綜合討論] mk1,2換mk3你會嗎?
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我會想換歐系車了

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1179
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
福特其實可以一次就端出好料,ecoboost很難嗎?

等我想換車時搞不好我已經有別的考量轉買其他廠牌了。

雖然常常被同事說我是福特死忠的客戶,還說我很適合在

福特做業務

願大家開車都心平氣和。 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1515
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
EcoBoost因為沒有自排,在台灣不好賣,所以絕對不可能國產

但是進口是可行的,因為沒有模具費用攤提問題。

EcoBoost 1.0和目前國產推出的1.6/2.0差異化很大,進口是很有賣點的。我覺得台福很有可能這麼做。

沒有簽名檔 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1515
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
一年四萬哩 發表:
福特其實可以一次就端出好料,ecoboost很難嗎?

等 ...

如果EcoBoost有自排配置台福老早就上了。

老美也愛自排,所以小佛在美國也沒有EcoBoost

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1179
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
手排我接受,重點福特為何不以兩種模式來賣
1,國產
2,進口,所有主被動都可以有,車型可任選

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 990
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不會換~
因為牛肉還沒端出來~
目前開小柴佛~等1.6柴油!!!

無頭像
   edwardfoxn (狐狸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
ecoboost 2.0 有進來我就考慮降價把小白賣掉

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3016
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
不會...
沒手排

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 195
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
不會~~
因為
1.才剛牽勁馳版20120812
2.喜歡Mondeo Fusion
所以有錢的話會換Mondeo fusion

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1876
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
一年四萬哩 發表:
Focus MK3 要上市了,你真的會賣掉mk1 ,2買mk3嗎? ...

會!! mk2 1.8 已經賣掉嘍~~~~

mk3 tdci & chip turnning.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們