存檔 | 收藏
點閱數:25,043
[車友秀場] [分享][貼圖]我車車的內裝~~(含 CAR PC )----11月6日更新(在#69)
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
好台電子車 把她坐在中控螢幕上 然後坐上可切換鍵 不是更好 呵呵
PC那部份 就非常值得學習嚕

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 745
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by chucic at 2005-9-4 12:21 PM:

那個~~~我買的比較貴~~~你YAHOO搜尋應該有唷
或是www.wacow.net
自己去看看吧~~~幾百元就是了

謝謝提供...
我最近也很想裝..不過資金不夠...想用舊的電腦組起來...
成功時在po上來囉...

不過你那usb的接頭...真的很屌...
線要如何牽進去的啊...全部都是自己拉的嗎?還是請外面店家拉的...
ㄧ般音箱店嗎...

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5012
來自 Taipei
呵呵~~USB的線~~~自己拉就可以了唷
用六角或一字的起子~~
將駕駛座及副駕駛座前下方的檔板拆下來~~~
就可以拉線了唷~~那個地方很空~~所以直接手就可以穿過去了~~
至於洞~~~比較難鑽~~鑽的時候手要小心一點唷~~~

期待看到您的照照唷~~~^_^

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5012
來自 Taipei
Originally posted by 小愛落 at 2005-9-4 17:42:
好台電子車 把她坐在中控螢幕上 然後坐上可切換鍵 不是更好 呵呵
PC那部份 就非常值得學習嚕

呵呵~~~再多一點燈~~~就電電子花車了~~~^_^

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4881
來自 台南
吐槽一下..
..熱血開車中..那會用到什麼怪電腦= =..
真的停下車要用,也用筆記型電腦==更方便,連資料都可以帶著跑..
感覺車子弄的很亂ㄟ..
真的要弄的話..硬碟小心保護好ㄟ..坑洞很多!!!

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5012
來自 Taipei
Originally posted by BlueQ at 2005-9-5 01:14:
吐槽一下..
..熱血開車中..那會用到什麼怪電腦= =..
真的停下車要用,也用筆記型電腦==更方便,連資料都可以帶著跑..
感覺車子弄的很亂ㄟ..
真的要弄的話..硬碟小心保護好ㄟ..坑洞很多!!!

呵呵~~~抱歉~~~本人"較"不熱血
電腦的功能很多~~~
最主要的是可以把很多東西已便宜的價格整合進去
如:衛星導航、數位電視、MP4播放等等
如果以後FOCUS出了可以直接接OBD II的管理介面時,電腦就都可以讀取所有數據了唷

^_^
謝謝提供意見

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3918
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
Originally posted by chucic at 2005-9-4 12 PM:

阿~~~什麼意思呢?

看來大大是住在車上的樣子,不知您是到哪裡洗澡的呢?呵呵~

開開玩笑,別當真~

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5012
來自 Taipei
Originally posted by reigo777 at 2005-9-9 01:54:

看來大大是住在車上的樣子,不知您是到哪裡洗澡的呢?呵呵~

開開玩笑,別當真~

呵呵~~~
沒關係啦~~~
我真的事有時候長時間呆在車上的~~~
有時會很無聊~~~所以會弄一些有的沒的~~~

myfocus_cn
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   chucic

小50殺手