存檔 | 收藏
點閱數:25,018
[車友秀場] [分享][貼圖]我車車的內裝~~(含 CAR PC )----11月6日更新(在#69)
無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹.竹東
Originally posted by chucic at 2005-8-29 07 AM:

其實也對啦
他的內容跟筆記型都差不多
其實可以筆記型配上一個7吋的觸控螢幕
這樣看起來就一樣了唷

但有一個問題會產生
筆記型電腦的電~~~沒辦法接點煙器
還要先轉成110V再換成19V

電的問題~~我想~~
普通NB應該可以使用5小時吧
不夠用~~在買顆電池~~
這樣使用上不只侷限於車上
應該比較好吧

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5004
來自 Taipei
已經更新了唷~~~^_^
電源部份~~其實NB一般實際在跑~~是跑不到5小時的唷~~
而且價格實際也差不多啦~~

看個人用途摟~~~
我主要是想加強我的衛星導航~~~還有~~~打電動

yangchih

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3561
新北市 淡水區 來自 淡水
我對 C3 的 CPU 實在沒什麼信心, 單工作業也許不錯, 但多工作業可能就有問題了, 本來也打算買這塊的, 可是臨時放棄, 現在正透過特殊管道拿支援 Pentium-M 的 ITX 版子..

你那個 power 是 M1-atx 吧(最大輸出可到 90w), 本身除了你所說的 在電瓶低於11V時強制切斷 5VSB的電源外, 還可以設定在發動車子後5秒鐘自動開機, 車子熄火後自動關機的功能, 這樣子 應該是不用在外接一條開關線..(這樣車子內部又可以少一條線)

加油加油~ 趕快把它放到車上吧~~

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
外接的電源線控....要去那裡買阿...

阿宗
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5004
來自 Taipei
Originally posted by yangchih at 2005-9-2 14:00:
我對 C3 的 CPU 實在沒什麼信心, 單工作業也許不錯, 但多工作業可能就有問題了, 本來也打算買這塊的, 可是臨時放棄, 現在正透過特殊管道拿支援 Pentium-M 的 ITX 版子..

你那個 power 是 M1-atx 吧(最大輸出可 ...

謝謝提供意見
但我之前想買c3是因為他是偏向嵌入式的應用系統~~
還有~~他真的比較省電

當然P-M也很棒~~只是~~我買的時候P-M的規格都不是很滿意
C-3的周邊配備支援多到~~幾乎無限擴充~~雖然現在用不到~~但以後不一定
因為下ㄧ步我想裝~~行車黑盒子系統~~

電源的部份~~我考慮了很久~~決定~~
不用它的ACC偵測功能~~因為~~我常常停車在玩電腦的~~這樣不是很方便~~
而且因為我是DIY~~~怕我ACC接不好.....>_<
所以選擇了外接線控電源
還不錯用唷

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5004
來自 Taipei
Originally posted by eric122515 at 2005-9-2 18:59:
外接的電源線控....要去那裡買阿...

那個~~~我買的比較貴~~~你YAHOO搜尋應該有唷
或是www.wacow.net
自己去看看吧~~~幾百元就是了

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5004
來自 Taipei
Originally posted by 阿宗 at 2005-9-2 20:33:
你有時間開車嗎?

阿~~~什麼意思呢?

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4055
新竹市 
請問一台carpc你組裝起來要多少錢ㄚ
主機板+powa+外殼+開關

無頭像