存檔 | 收藏
點閱數:2,288
[H.L.Family] 請問花蓮有建議會修剎車異音的修車廠嗎?
   hsinyu1130 (shin (信))

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2743
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 花蓮
已經換了剎車(盤,皮,分幫),異音還是存在。 煩死人了。    請問各位大哥有建議的修車廠嗎?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
來令問題比較多。用啥來令?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
軸承有檢查過嗎 ??  

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2743
-企鵝- 發表:
來令問題比較多。用啥來令?

不清楚耶,不是原廠的就是了。 請問大哥 你有推薦的來令嗎?

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2743
士林小班 發表:
軸承有檢查過嗎 ??  

有阿 師父說沒問題 只是現在滿懷疑師父了 所以想換別家看看

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
形容一下聲音吧  我之前原廠碟盤換TEX??的來令也是有很大異音  很像按人家喇叭  我也以為分磅開合不正常  後來檢查也查不出來  後來又換了一組加大碟就好了

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2743
-企鵝- 發表:
形容一下聲音吧  我之前原廠碟盤換TEX??的來令也 ...

我的是 "嗚 嗚 嗚" 聲。 倒車聲音更大 只有左後輪有聲

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1956
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
後輪內的鼓式煞車咬死,而非外部的碟式煞車有問題~~

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3464
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
士林小班 發表:
軸承有檢查過嗎 ??  

+1

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1301
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
peed48 發表:
後輪內的鼓式煞車咬死,而非外部的碟式煞車有問題 ...

Focus後輪哪來的鼓式剎車?
hsinyu1130 發表:
我的是 "嗚 嗚 嗚" 聲。 倒車聲音更大 只有左後輪有聲

應該是培林有問題,才會在行進中有嗚嗚嗚或轟轟轟的聲音

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們