存檔 | 收藏
點閱數:30,540
[愛車秀場] 終於I-MAX出去玩也能坐6個人了
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
林有閒 發表:
車門的彩繪好特別

跑一趟蘇花你也可以像他一樣特別

nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3656
桃園縣 中壢市 來自 桃園
有大大詢問"後行李箱置物網",
當初也是在拍賣買的,
過了一年也有點鬆弛了,但是價格不貴,
搜尋關鍵字應該都搜尋的到,
至於固定方式上半部I-MAX後行李箱剛好有個凹槽裡面有兩個螺絲,
我就利用這兩個螺絲固定,
下半部就要找地方鎖了(要鑽孔,請找一個最不痛的地方鎖)

至於行李箱
瑞典都樂 Thule Ranger90軟式行李箱
THULE 775 縱桿專用車頂架
THULE 969流線型WingBar鋁合金橫桿 127公分

價格我是用刷卡分期,所以也沒能拿到好價錢,就是代理商的原價,就不推薦店家了,以免有廣告嫌疑,網路上賣的店家也不多(除拍賣外只有他一間吧),
行李箱不嫌保固的話,有水貨可以買,價格是原廠的一半,掏寶好像也有但據說大陸有假貨,
我是為了5年保固就買原廠了

會選擇軟式行李箱也是為了拆卸,平常不想背個龜殼跑來跑去,
經過幾次使用下來,裝只需要5分鐘,拆只要3分鐘,也可以收到儲藏室,
對我來說實在方便

PS.快拆式橫桿不用變更行照

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 63
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
備胎內也可以放些東西ㄛ,試看看,如果備胎拿起來塞ㄉ東西更多
我也有買旅行包說,不過我沒買橫桿,直接從隙縫中固定

nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3656
桃園縣 中壢市 來自 桃園
☆大大★ 發表:

跑一趟蘇花你也可以像他一樣特別 ...

哈哈,真的!不過我是颱風過後上武陵

旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3018
高雄市 旗山區 
真的~~可以一家人出去玩,就覺得這台車買對了!!!!!!!!!
溫馨家庭的休旅車!!

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2049
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
其實我也剛剛才洗完車
車上的彩繪跟樓主一樣
我是10.8 10.9 10.10 跑北橫一趟,台七甲,明池棲蘭
回程還跑全台七到圓山...超多卡車....
整台車超級髒..所以剛剛才去洗乾淨

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2646
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
幸福號喔....

vega

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3785
臺南市 東 區 來自 TW
因最近也要裝都樂車頂架,剛好查到樓主所使用的型號相同,有個問題想請教樓主。
請問樓主thule 775腳座的束帶如何穿過imax車頂縱桿的縫隙,今天要安裝時發覺其間隙太小不易穿過,怕太用力會刮傷車漆。

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1044
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

jimmy0128

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2997
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東
哈哈 這樣車子不會很沒力嘛!?我一個人開都感覺加速不夠力XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們