存檔 | 收藏
點閱數:9,012
[花蓮] 我把我的05年老佛 變美 變年輕了
   archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
發表於 2012-10-11 06:59 PM 
崑仔 發表:
大大你那10年的主機是去原廠買的嗎 價錢要多少阿 ...

你好 我是在拍賣網站買的 1200+200運費

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
發表於 2012-10-11 07:08 PM 
阿彬 發表:
時間設定方面???

若要時間正常 一定要換掉儀表板
在我5000買到10儀表板後
前天又再X天網拍 我問到4500
而且一定要回原廠裝
因為要做WDS電腦檢測這1200
工資600

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 747
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
發表於 2012-10-11 11:01 PM 
archery229 發表:

你好 我是在拍賣網站買的 1200+200運費 ...

大大  主機+轉接頭+面版.要多少樞樞

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 747
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
發表於 2012-10-11 11:05 PM 
evo318 發表:

主機不一定要跟原廠買(會比較貴)
版上買賣區 ...

大大 那我07恆溫不就要換成09的恆溫面版才裝的下
09的主機大約要多少

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 747
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
發表於 2012-10-11 11:07 PM 
archery229 發表:

你好 我是在拍賣網站買的 1200+200運費 ...

大大  是主機+轉接頭+面版嗎

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
發表於 2012-10-11 11:08 PM 
崑仔 發表:

大大  主機+轉接頭+面版.要多少樞樞 ...

你好  二手主機在1500左右
面板  800多
因為我的是05年 線路直上就可無需轉接
所以 轉接頭多少 我也不清楚

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 754
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
發表於 2012-10-18 11:09 PM 
archery229 發表:

訣竅...我想想...有了
首先 雙手向前平伸與身 ...

哈哈~之前我怕弄壞XD不敢出太大力!
我決定試看看啦
大大謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們