存檔 | 收藏
點閱數:9,048
[花蓮] 我把我的05年老佛 變美 變年輕了
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
BOSS 發表:
哇!
我的有恆溫…
髮絲紋面板依然跟我無緣…

...

恆温一樣有面板阿
最多再貼膜就好

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
archery229 發表:

老版 你的老佛也是05年的 到現在恆溫都沒壞過喔 ...

05年1月的…
恆溫沒壞過呀!
只是溫度沒有很準而已…
呵呵~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
evo318 發表:

恆温一樣有面板阿
最多再貼膜就好
...

貼膜…

唉…

手路不好呀!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我的恆溫螢幕有一邊感覺裡面的液晶跑掉了...

不過不影響螢幕....

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
我也是05改主機~真的很棒~

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 767
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
DIY無價!給大大一個讚!
想請問冷氣旋鈕要怎麼更換...
我之前也有買一組新的準備來更換...
但是在原廠車上的旋鈕我一直拔不下來...
不知道有甚麼訣竅>"<

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1159
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
時間設定方面???

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
大大你那10年的主機是去原廠買的嗎 價錢要多少阿
我的是07年的那轉接頭要去那買  10年的主機可用USB聽歌還有mp3比較好我的是6片CD
可是07年的面版不就要換10年的面版 我的是有恆溫的
但是10年的恆溫跟07年的恆溫也不一樣  那可裝的上去嗎

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
崑仔 發表:
大大你那10年的主機是去原廠買的嗎 價錢要多少阿 ...

主機不一定要跟原廠買(會比較貴)
版上買賣區就有

音響主機

07轉09 轉接線組

面板再去原廠訂購就可以

恆溫面板也可以用

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
感覺妳的存在 發表:
DIY無價!給大大一個讚!
想請問冷氣旋鈕要怎麼更換. ...

訣竅...我想想...有了
首先 雙手向前平伸與身體成90度
雙手握拳 而後伸出雙手的食指.中指.大母指
對空氣抓抓至少10次熱身
並同時催眠自己~我是抓X龍爪手 我無堅不抓
好了 這樣相信你一定可以的
來吧! 就對著你要抓的那一顆  
用你的兩手龍爪 夾住它 深呼吸...
發功 用力把它抽出來
哈哈 恭喜 你成功了!

有緣人 請將此神功繼續給他傳下去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們