存檔 | 收藏
點閱數:9,013
[花蓮] 我把我的05年老佛 變美 變年輕了
   archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

\難得放假 下午閒來沒事 改造一下我的老佛...
手術前和手術後...
好不容易05主幾拆下後 我暈了 天下無敵機車的星形螺絲出現
害我又狂奔199
05年老佛雖然老 但挺幸運的 音響線組能直上10年主機
06~08就不行直上 線都要一條條分清楚重焊接  粉累阿
最後美美的完成手術 有開小燈 和沒開+上傳說的髮絲紋面板
美阿!浪漫阿!  老佛阿我們再相愛下一個7年吧!

預覽一下 結果照片右邊都被切掉一點 而且不是我上傳的順序

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 27
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
06~08一樣可以
只要是大方頭接頭的就可以

只有長方形接頭不行
(多一個轉接頭而已)

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2649
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
偶也是05的....讚喔

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 133
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
DIY改裝 樂趣多 讚啦~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 214
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
05~06 可以直上

07~08 就需要轉接線組

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 56
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1025
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
05 ~ 08 都可以直上 , 唯獨 07 是小頭不行 ...

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 292
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
要diy小佛前~準備星型工具是一定要的

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
哇!
我的有恆溫…
髮絲紋面板依然跟我無緣…

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3912
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
哇!
我的有恆溫…
髮絲紋面板依然跟我無緣…

...

老版 你的老佛也是05年的 到現在恆溫都沒壞過喔?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們